Oleh: ithum | 10 Januari 2008

Converter MS Office 2007 untuk MSOffice XP,2003

[Download link: Microsoft.com & jogjaupload.com]
Sebenarnya ini sudah lama banget, beberapa bulan yang lalu seorang temen datang dengan flash disk dan mau ngeprint ditempatku, saat ku buka file yang mau diprint! oopss! .docx, wah ini file microsoft word 2007 dan komputerku menggunakan ms office XP dan tidak support file format office 2007, apa daya rencana ngeprintpun gagal.
Segera aku cari info di situsnya microsoft dan ketemu! ini dia yang aku aku cari “Microsoft Office Compatibility Pack for Word, Excel, and PowerPoint 2007 File Formats”, segera aku download dan install! hurray!!! kini officeXP-ku siap digunakan untuk membuka ataupun menyimpan file dengan format microsoft office 2007.
Dengan “Compatibility Pack” ini, kamu para pengguna microsoft office 2003 maupun microsoft office XP, dapat support (open edit, dan save) file dokument word, excel dan powerpoint kamu ke dalam format file microsoft office 2007. Pengguna yang masih setia dengan office 2003 dan XP tidak harus berpindah ke ms office 2007, bila hanya menginginkan support terhadap office 2007.
“Compatibility Pack” ini juga dapat digunakan oleh Microsoft Office Word Viewer 2003, Excel Viewer 2003, and PowerPoint Viewer 2003 untuk membuka file-file yang disimpan dalam format Ms Office 2007

Download Links :

About these ads

Responses

  1. thx infonya ya boss

  2. terima kasih banyak….banyak terima kasih….heheheheh….ente dah kasih jalan ntuk kaum lemah…..

  3. gimana caranya buka data yang diketik di office 2007. dan dibuka di office XP .2003 tanpa menginstalll office 2007

  4. Makasih infonya. Sangat berguna :D

  5. gimana caranya buka data yang diketik di office 2003. dan dibuka di office XP .2007 tanpa menginstalll office 2007

  6. wah makasih…pas banget cari converternya, untung aja belum install office 2007

  7. makasih bos sekarang aku pakai office 2003 tapi bisa buka office 2007………

  8. thanks a lot, boss. very useful piece of information…
    i dont like office 2007 anyway. thanks…

  9. makasih bro…! akhirnya masalah terpecahkan juga.

  10. matur nuwun kang, ijin download yah…..

  11. makasih bro loe ngebantu banget nih…………

  12. matur suksme.. atas download link nya

  13. basi lo ah

  14. makasih ya sobat

  15. bisa install, tapi gimana makenya om, lha wong waktu buka masih dia bilang “unrecognized file format”

  16. gimana caranya buka data yang diketik di office 2003. dan dibuka di office XP .2007 tanpa menginstalll office 2007..
    trims bos..

  17. saya sudah menggunakannya..terima kasih atas ilmunya

  18. makasih ya bro, atas info lo yang bener2 bermanfaat ini. ini perlu bagt buat gue selaku pengelola warnet. kan gua jd i ngeprint tugas user yng pakai office 2007. se x lg thank’s yach…

  19. super thx bro :)

  20. Oces Thank Boss
    your gife my Solution !!!!!!!!

  21. sedikit susah di downloud, kenapa yach?

  22. susah downloadnya, minta sofware conventernya dong, agar bs bk office 2007 tanpa harus instal office 2007, tenk

  23. Great !!!

  24. bagiamana cara mendauloud office 2007 dengan cepat dan praktis.trims infonya

  25. ada cara jitu tuk memakai ms 2007?

  26. dicoba dulu deh, moga masih kepake..

  27. Terima kasih banyak atas infonya…

  28. kang minta dong format converter 2007 ke 2003

  29. boleh ya kang minta format converter 2007 ke 2003, plc kang help me

  30. gmn cara ngebuka documen office07 ke 03….?? tnpa ada software tambahan….>???? mhon infona,,,,,????

  31. Tes dulu ah, beneran bisa ngak sih. Kok diatas ada komen yang ngak bisa pake

  32. thx banget nih gan,,,,,

    untung aja ada!!!!!!

  33. buka file word di office 2007 dengan text mandarin atau jepang tapi pas dibuka text nya kotak-kotak.

    knp ya?

    tq

  34. muakasih buanyak sob,skrg gw ga pusing2 lg buka file docx…..hehehe

  35. ijin download juragan,
    tks infonya…

  36. makasih banyak sob…sangat berguna :)

  37. SANGAT MEMBANTU UNYUUU

  38. Matur Tengkyu Gan infonya …..!!!!

  39. assalamualaikum…
    met malam pak,maaf say gaptek banget masalah ini, tapi bisa minta tolong ga pak, tolong kirimin via e-mail softwarenya offfice2007.Atau program yang pak maksud.pokoknya biar bisa buat ngeprint data dari office 2007. saya bingung banget pak. tolong ya pak.
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  40. thanks bos.. berguna banget buat saya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: