Oleh: ithum | 24 Februari 2008

PCMAV Final Release Update terbaru Build2 – Free Download

PCMAV 1.0 Final Release Update Build2 di release oleh PCMAV dinihari ini Minggu 24  Februari  2008 05:48:48. Terdapat penambahan 7 virus signature baru dibandingkan dengan update build1, sehingga total terdapat 1.615 + 18 virus signature.
Update PCMAV Final Release build2 ini (Final Release.vdb), berukuran 84992 bytes (untuk melihat ukuran file, klik kanan pilih properties), pastikan file update yang didownload memiliki ukuran seperti tersebut di atas, untuk memastikan file hasil download tidak rusak ataupun terinfeksi oleh virus.
Untuk update build 2 ini, seperti pada update build1 untuk download khusus file update tersedia link download dari hasil upload kami dan link download yang disediakan oleh PCMAV.
Para pengguna PCMAV yang belum memiliki PCMAV 1.0 Final Release, tersedia juga link download PCMAV lengkap yakni PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP Plus Update Build2 (Final Release.VDB)

Untuk yang download hanya File Update build2 (Final Release.VDB)
RapidShare.com
http://rapidshare.com/files/94386904/Final_Release.vdb
gudangupload.com (link download asli dari PCMAV)
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=5c1593bf7c04395cd1a9b2cd02d66dc0
turboupload.com (link download asli dari PCMAV)
http://www.turboupload.com/download/MWxHpcchr9yU/FinalRelease.vdb
sendspace.com (link download asli dari PCMAV)
http://www.sendspace.com/file/mx8yed

Untuk yang akan download lengkap PCMAV 1.0 Final Release PLus Update Build2
RapidShare.com
http://rapidshare.com/files/94388970/PCMAV_1.0_FINAL_RELEASE_Plus_Update_Build2-ithum.wordpress.com.rar
GudangUpload.com
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=c4d19a3c23e65d5b9afbdbcf390cf7d2
JogjaUpload.com
http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=62cd5e57fc2b51038a08c7b7e5a1546d27dde6793b08503e06e187e6fbaf3d98

Update!
PCMAV 1.0 Final Release telah mengeluarkan update build3 tanggal 1 maret 2008, untuk download silahkan klik di sini

About these ads

Responses

  1. pertama kali
    SEDOTTTTTTTTTTTTTTTT………

  2. Bung Mists,, dapat update nya drmana..?

    pcmav 1.0 saya kok ga mendeteksi update yg build 2 ya pas “checking internet conection..?”

    ga kayak seri sebelum2nya.. padahal setting komputer juga sudah “tanpa proxy”

    btw, boleh minta yg update build2 ya..? :) arigato

  3. *maksud sya “checking for update”

    o,ya kasus ini sejak minggu pagi sampai saya nulis ini (jam 11.40pm) masih tetep bgtu. :(

  4. @dhanie: info update dapat dr bocoran di webnya pcmav ;-)
    ga bisa update mungkin krn koneksi internetnya lagi jelek kali, silahkan disedoot file update-nya.

  5. Makasih untuk untuk link download nya.
    kenapa pcmav kalau dijalankan setelah di copy dulu pada computer tidak mau jalan tetapi kalau Dari ke eping cd langsung masih bisa

    terimakasih, semoga anda mendapat balasan yang baik.

  6. mantafffffff

  7. wah infonya bagus sekali om

    i love your work

    yudi

  8. [...] Update build2 untuk PCMAV 1.0 Final Release telah tersedia, untuk download update build2 silahkan klik di sini [...]

  9. izin yah ikutan donlot

  10. Thank you for pcmav

  11. tangkyu om aq dah donlot
    moga manfaat

  12. kalo ad update baru kirimin dunk…

  13. mana nech pcmav yang baru????

  14. ada yang lebih baru lagi gak? hehehe

  15. saya ingin pcmav yg terbaru. bolehkan ??????
    tolong krm yaaaaaaaaaa , tak tunggu

    kunantikan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  16. trims gan muantaff n very use n’ helpfull

  17. protec dong my pc,plis…saya tau pcmav is the best

  18. mksh


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: