Oleh: ithum | 9 Januari 2008

PCMAV RC23, Update Build 4 (RC23.VDB) Free Download

 
New Update
PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini
 
Para pengguna PCMAV, kini PCMAV mengeluarkan update build ke 4 untuk PCMAV RC2. Untuk memberikan proteksi yang lebih baik, sangat dianjurkan untuk mengupdate PCMAV dengan update terbaru tersebut, sehingga PCMAV akan lebih mampu mengenali virus-virus baru yang terdapat dalam list update build ke 4 tersebut.
Caranya? saya yakin kamu semua sudah bisa, download file RC23.vdb dari link di bawah
Simpan file rc23.vdb tersebut dalam folder yang sama tempat PCMAV dijalankan, bila sebelumnya kamu sudah memiliki file rc23.vdb build sebelumnya, overwrite file yang lama!
Btw, secara ga sengaja, saat buka file rdb, aku menemukan ternyata file .vdb milik PCMAV ini jenis executable/dll, dan tampaknya dari informasi PE-nya (portable executable) file ini dan juga PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP dibikin dengan delphi (hasil pengamatan sebentar, sori kalo salah soalnya aku belum membuka-buka lagi lebih jauh).
* Opps kalo tahu dibikin pake delphi trus ngapain sech???

Free Download Links:
DivShare : http://www.divshare.com/download/3370387-c13


Responses

  1. Kenapa virus KSPoold.tmp di komputer aku tidak bisa dibasbi dengan PCMAV RC23 build 3 mas ? Tolong berikan solusinya ?

  2. karena???????????????????????????????????????????

  3. gimana menangani virus “temuan_bpk.exe”, jika kita mengaktifkan RC23 malah di baca sebagai notepad

  4. @grifino,drg
    coba PCMAV RC23nya diupdate dengan update terbaru (build 5), kalau masih belum beres, silahkan virusnya dikirim ke email saya kotakspammer – yahoo.com, atau dicoba file PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe direname, gunakan nama file yang tidak mengandung vir, virus, anti (biasanya di cegat oleh virus), misal saja blablabla.exe dan blobloblo.exe, semoga berhasil!

  5. tolongin dong……..
    gw nemu virus hidden objects di /F : autorun.inf dah didelete pake kaspersky 7 tetep aja ga bisa…
    kalo ada yg mo bantuin tolongin ya….
    k email gw aj. poejanranger@yahoo.com

  6. ajarin mengupdate PCMAV RC23 donk??? Please???????

  7. @B 4705 AI:PCMAV RC23 ngga bisa diupdate dengan RC24.VDB silahkan baca di Cara Update PCMAV

  8. Prospek yang menarik buat Anda
    dan masa depan Anda
    Temukan Bisnis Internet Paling Mudah, Murah dan Praktis
    Menghasilkan UANG Melimpah Di Internet
    http://www.rekanbisnisonline.com

  9. mas tolong nih?nih di flashdisc kog ada cek firus, and ndak bisa di basmi dengan anti firus manapun!tolong penjelasan!

  10. pemisi, saya mau tanya, saya dapet virus trojan , tapi saya sudah coba scan pake AVG 7.5 & PCMAV 1.2 , tapi tidak terdeteksi , tolong solusinya, terima kasih !!!!!!!!

  11. tolong donk mas, saya instal kaspersky 6,setelah itu dia ngedetek virus di hardisk saya lalu tak delete, eh malah harddisknya ga bisa di buka dengan cara 2x click….gimana cara balikin sprti smula..???
    Thanx. Monkey_delufy@yahoo.com

  12. It’s very good


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: