Oleh: ithum | 9 Januari 2008

Free Download PCMAV RC23

 
New Update
PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini
 
Memang harus diakui bahwa PCMAV merupakan salah satu software anti virus Indonesia yang terbaik, pada saat ini merupakan softweare anti virus yang sangat dicari di Indonesia (oleh para netter di Indonesia).
Kemampauan PC MAV  mengenali virus-virus lokal Indonesia, harus diakui memang sangat baik serta memiliki kemampuan disinfect yang baik. Dari pengakuan pembuatnya PCMAV telah mengenali 1368 Virus! dengan sedikit info, klaim 1368 virus ini tampaknya tidak berarti 1368 nama virus, sebab dari list yang ada di readme sebuah virus dapat masuk list sebanyak 2 atau bahkan 5, contoh virus XXX,  virus ini masuk list sebagai virus XXX type exe, juga virus XXX.txt (virus tsb membuat file text/.txt dalam penyebarannya) dan juga type-type file yang lain. So sebuah virus mungkin akan masuk list sebanyak 2 atau mungkin 5 kali, sehingga sebenarnya virus yang di8kenali tidaklah sebanyak angka yang tertulis itu!

Free Download PCMAV RC23 PLus updatenya :
Rapidshare : http://rapidshare.com/files/82362635/PCMAV_RC_23.rar.html
Divshare : http://www.divshare.com/download/3399070-75a
JogjaUpload : http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=32be354ca4583a3d275098f52527462b27653aa12013b4481f47a04b70e32d32
(Buat yg download dr Jogja pake jogjaUpload lebih cepet! Warning link akan mati dalam 60 hari)


Responses

  1. Pak
    Tlg jwbnnya donk, biar apa saja yg hrs sy lakuin
    Nuwun

  2. @opan: pertanyaannya apa? apa yg hrs dijelasin???
    nuwun

  3. jghj

  4. uhhh…. virus sekarang lebih ampuh dari anti virusnya!!!!!!!!!!

    mmm,,,, kalo ada anti virus yang ampuh n terbaru tlolng kirimin ke e-mail w y!!

    Thx

  5. idih si om , , , ngasi link yg isinya virus
    tega ih . . .

  6. @idih si om: link mana yang ada virusnya? PCMAV-nya udah aku pack dalam file RAR, dan saya yakin tidak ada virus didalamnya. silahkan informasikan dengan detail link mana yg ada virusnya?
    Atau mungkin PCMAV hasil download kamu scan dengan AV lain ya? trus AV tersebut mengatakan PCMAV sebagai virus, saya yakin ini yang terjadi. Jadi saya tegaskan bahwa PCMAV yg kamu download tidak mengandung virus, kalo oleh AV lain didetect sebagai virus, ini karena kesalahan deteksi oleh anti virus tsb, hal ini karena Antivirus menggunakan metode heuristic utk menganalisa code program dan Antivirus tsb menemukan bahwa dalam PCMAV ditemukan kode-kode progream yg dicurigai sbg virus.

  7. Zaman sekarang sudah canggih apaglagi virus sekarang lebih canggih dari yang kita duga!!!!!!!!!!

    mmm,,,, kalo tolong ya ada anti virus yang ampuh n terbaru untuk membunuh virus yang semakin hari semakin canggih itu, kalo ada tlolng kirimin ke e-mail w y!!

    Thx

  8. OEEEE frend……..
    aku baru aja kena virus YM yg katanya dari taiwan, gmn n apa yang harus lakukan?
    gak tenang bgt kalau lg chat YM.
    sarannya sangat aku tunggu…………….
    OK
    thanks

  9. tolong kirim email ke gw dong, yang tau cara download PCMAV Final Release 1.0! thanks…

  10. Pengen selalu all the best

  11. salam super


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: