Oleh: ithum | 14 Januari 2008

Free Download! Update PCMAV RC23 Build 5 telah tersedia

[donwload link: divshare.com & jogjaupload.com]

New Update
PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini

Pengguna PCMAV yang menginginkan anti virus-nya selalu ter-update dan mampu mengatasi jenis-jenis virus baru, dapat mengupdate PCMAV RC23 dengan update build ke 5 (PCMAV RC23 /RC23.vdb Update Build 5) yang direlease pada tanggal 13 Januari 2008.

Dalam update buiold ke 5 ini, terdapat penambahan 57 virus sginature, dari jumlah 1368 jumlah virus yang telah dikenali dalam PCMAV RC23.

Catatan:
PCMAV RC24 kini telah tersedia, silahkan Klik di sini

Download Link:

jogjaupload.com : http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=cd8d034b8217f9ad41cc4d65a6b0973005557aa65becfbd8a5b00bd42dfb0fd6


Responses

  1. Mas punya informasi kapan PCMAV RC24 di release? Jangan lupa diupload ya kalo udah ada

  2. @giovanni, PCMAV RC24 sudah ada tuh, silahkan disedooot! https://ithum.wordpress.com/2008/01/21/anti-virus-pcmav-rc24-free-download/

  3. kapan PcMav 25 nya

  4. kapan PcMav 25 nya

    Kayaknya RC25 ga keluar, mungkin feb besok yg keluar versi PCMAV 1.0 Final Release, kemarin-kemnarin masih RC alias Release Candidate

  5. mas mo tanya nih..
    kmarin2 komp-ku kena virus-sifat virusnya menyembunyikan file-tapi sudah berhasil saya atasi pake PC MAV RC21..dan file yang tersembunyi sudah saya kembalikan dengan program anti-hiden.
    namun sekarang masalahnya adalah,,,ada beberapa file yang DAT ama movie clip tuh berubah jadi BMP..nah untuk mengembalikan ke bentuk file yang semula gimana ya mas…file ini merupakan koleksi saya ama teman2..gak enak kalo saya hilangkan..
    terima kasih banyak ya mas..

    Hidup Indonesia…he5x

    Aldy

  6. apa PCmav Rc23 masih lebih baik vs.RC 24?
    Trim’s

  7. maturnuwun………..om

  8. sengsu Om …………

  9. permisi, saya mau tanya , saya dapet virus trojan horse, tapi saya sudah coba scan pake PCMAV 1.2 & AVG 7.5 , tapi ndak terdeteksi, tolong solusinya, terima kasih !!!!!!!!

  10. I just could not go away your web site prior to suggesting that I actually enjoyed the standard info an individual provide on your visitors?
    Is gonna be again steadily to check up on new posts


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: