Oleh: ithum | 21 Januari 2008

Anti Virus PCMAV RC24 – Free Download

INFO Terbaru PCMAV:
Saat ini PCMAV terbaru adalah Versi 1.0 Final Release, release tgl 16 Februari 2008. Update terbaru tgl 18 Februari 2008, PCMAV Final Release Update Build1 (file : final_release.vdb), Untuk informasi lengkap dan download (Tersedia 3 link donwload yakni RapidShare, GudangUpload dan JogjaUpload) PCMAV terbaru silahkan membuka posting terbaru untuk PCMAV di sini

Download link yang tersedia:
[Rapidshare.com] – [JogjaUpload.com] – [divShare.com]
New Update
PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini

New! PCMAV RC24 Update build1  telah tersedia silahkan KLIK di sini.

Anti Virus PCMAV merelease versi terbarunya yakni PCMAV RC24. Dalam peluncuran versi RC24 ini, PCMAV mengklaim bahwa PCMAV RC24 telah memiliki database pengenal virus sebanyak 1.513 atau terdapat penambahan 145 virus beserta variannya , dari jumlah 1368 database virus di PCMAV RC23.
Apabila dibandingkan dengan PCMAV RC23 dengan update Build5, dalam PCMAV RC24 ini  terdapat penambahan signature untuk virus dan variannya sebanyak 88.  Beberapa penambahan merupakan penambahan varian virus lama serta terdapat juga penambahan signature untuk virus-virus baru.

Penambahan Virus Signature

Beberapa jenis virus baru yang dkenali oleh PCMAV RC24 antara lain adalah: AngeloCaliber, Bootmodifer, BudiLuhur, Cilokdata, Conotabz, Djigo, Fidaktk, GameCape, Gen.FFE-Seta, Gen.FFE-Win, Gotoany, HarunMaya, Hentai, Hokage, HotMandarin, Kanibalindo, Kidding, NarutoUnnes, Perjuang, Raider, Riand, Ronkor, Salxls, SidoarjoHot, Smile, Spiderman, Tati, Tibeulat, VlandCrime, Xanoa, XZoneBaliem, ZetKa dan Zndll.
Sementara beberapa varian baru dari virus-virus yang telah dikenali sebelumnya:
Aksika, Aniee,Aniee-TunggulKawung, Autoit, Dira, Ezrael, ForrisWaitme, Kalong, MyTob, Peta, Reincarnation, SlowButSure, Sohanad dan Windx.
Download Link:

RapidShare:
http://rapidshare.com/files/85368258/PCMAV_1.0_RC24-ithum.wordpress.com.rar

JogjaUpload:
http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=ae163a6864be5ace1af5bd3b6cc1d6a682e6714e469169ccba623108348ac485

DivShare
http://www.divshare.com/download/3554142-536

Yang Mau download lengkap PCMAV + Update Build1,
PCMAV RC24 (PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe) + Update Build1 (RC24.VDB):
Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/86122888/PCMAV_1.0_RC24_Update_Build1-ithum.wordpress.com.rar

Info terbaru:
Update untuk PCMAV RC24 Build3 telah tersedia, silahkan Klik di sini

Info : PCMAV 1.0 Final release (lebih baru dari PCMAV RC24) telah tersedia (16 Februari 2008), untuk download silahkan kilk di sini

Update!
PCMAV 1.0 Final Release telah mengeluarkan update build3 tanggal 1 maret 2008, untuk download silahkan klik di sini


Responses

  1. […] Catatan: PCMAV RC24 kini telah tersedia, silahkan Klik di sini […]

  2. PCMAV RC is Very Good for scanning virus

  3. seppp siap sedot PCMAV RC24

  4. PCMAV RC24 is de best

  5. matur tenkiyu udah ada link ke jogjaupload.com utk PCMAV RC24
    sedot dhab!

  6. PCMAV RC 24 OK

  7. sebelum donlot PCMAV RC24

    bilang “makacih…”

  8. semoga kompi yg kena virus bisa dibersihin sama pcmav rc24.
    kapan keluar sih pcmav rc24 ini? hari ini ya?

  9. pcmav rc 24 sep lah

  10. siap sedot juga😀

  11. Thx ya bos…

  12. ijin sedot
    langsung menuju tkp

    thanks

  13. PCMAV RC 25 belum keluar ?
    PCMAV RC 24 nya sip banget
    THANX
    JGN lupa klo dah ada yang 25 HUB. me

  14. terima kasih sekali bos atas bantuannya

  15. […] di bawah: Anti Virus — rarven @ 7:46 am Tags: PCMAV 24 Download link yang tersedia: [Rapidshare.com] – [JogjaUpload.com] – [divShare.com] Anti Virus PCMAV merelease versi terbarunya yakni PCMAV RC24. […]

  16. trima kasih bos!

  17. makasih🙂

  18. @Donny Hendrick : setuju
    @satrio : monggo di sedoooooot
    @victor :🙂
    @putri : deket jogjaupload ya….😉
    @herry : OK jg!
    @tya : makacih jg
    @tania wijaya : moga2 udah bersih pirusnya ya! yup tgl 21 kemarin dpt pcmedia-nya
    @indrayana : sepppp
    @yogakasep : silahkan disedoooot
    @Hanster : thx sama2 bos
    @Heru : udah nyampe tkp.. monggo disedooot
    @hersyanno: PCMAV RC25 ??? tunggu masih keluar lagi ga yg RC. kalo dah keluar lagi segera diuload bos!
    @Paul SinlaEloE: terima kasih! sama2 bos
    @Gilang: terima kasih! sama2 bos
    @bakuljangan: makasih ! sama2🙂

  19. thanw boz

  20. […] Anti Virus, indonesia, PCMAV, PCMAV build1, PCMAV RC24, pcmedia, Update, virus « Anti Virus PCMAV RC24 – Free Download Telah Hadir di Jogja! Televisi Khusus Dewasa! […]

  21. APA-APAAN NICH!!!!!
    pcmav rc24 gak bisa ngedetekkkk virus yang ada di PC gw, TOLONG dunKZZZ gemana tw cara ngapus VIRUS nya . Nama Virusnya c kyknya Mr. hotFace, soalnya disetiap Drive PC gw ada tw file bernama Mr. HotFace!!!!
    TuLunGGGG DunKKK bantuannya !!!!

  22. tarik maanngg

  23. we have PCMAV RC 25, but sample

  24. menurut info pcmav rc24 adalah rc (release candidate terakhir), seharusnya udah ga ada lagi PCMAV RC25 (PCMAV 1.0 RC25)

  25. gmn se cara na download PCMAV yang terbaru???
    knp ko setiap dibuka g lgsng untuk download???knp harus dicari2 lagi???

    sori ga pernah download sblm na….tx b4

  26. Sedooooooooootttttt..!!!!

  27. nmpang sedot coy

  28. thankz ya RC 24 oks banget

  29. THANX BOSS!!!

  30. Really PCMAV is the best. Thank’s for PCMAV Team

  31. pcmav rc 25 nya dong cepetan

  32. ga tahan

  33. virus sality gimana ngehapusnya…tolonggggggggggggggggggggg

  34. pcmav is the best….

  35. PCMAV RC24 emang hebat, gaul, keren, buatan anak bangsa

  36. semoga PCMAV bisa nguntugin kita, anak bangsa!

  37. PCMav standalone = suck!
    PCMav + ClamAV = THE BEST ANTIVIRUS IN THE WORLD!

  38. Bos, aku udah ngedownload PCMAV RC24 , tapi cuma bisa ngedetect virus (RiaN.dll.vbs) n cure filenya warna abu2 jadi tidak bisa di sembuhin alias virusnya muncul lagi. Apakah ada yang salah waktu scannya ??? kasih tahu ya….

  39. oi, mau tanyak kenapa pc mav RC24 di RTPnya ada virusnya,trus trojan lagi kenapa parah banget yaa

  40. weleh, kok bisa yah?
    thank infonya

    yudi

  41. To All,
    Kok di PCMAC RTP protection ada virusnya juga ya begitu discan di AVG. gimana nih cara imunisasinya, coz nih virus ikut di exe-nya RTP PCMAV.

  42. oke dech

  43. Tengku n Jesus Bless U!!!!!

  44. Thanx

  45. t5anx banyak zhaaa

  46. koq updatenya susah banget sih

  47. ah gimana boz….. aku download antivirus rc 23 nya, malah tambah banyak virus dikomputer aku. cek punya ricek, malah rc 23 membuat virus berkembang lebih cepat.

  48. brontok virus lokal yang keren

  49. terima kasih
    mudah sekali mendown load anti virusnya

  50. gimana sich cara update anti virus yg cepet n bener ?

  51. untuk PCMAV dan rekan2 yang laen bisa ngak nanganin virus certa lucu di komputer gue?
    aku tunggu balasannya?
    thank you….

  52. Antivirus PCMAV sampai saat ini saya pikir masih sangat bagus, terlebih sebagai produk anak bangsa. Penggabungan database PCMAV dengan data base opensource ClamAV, membuat Anti virus ini semakin kuat. Ribuan database virus baik dari dalam negeri maupun luar negeri dapat di jaring melalui Gabungan PCMAV dan ClamAV.
    Gabungan PCMAV dan ClamAV ini pada tanggal 21 juli 2008 mampu mendeteksi 362.081 + 10 jenis virus. Tapi ya..akibatnya proses scan akan jadi lama. jika minat silahkan download di:

    mists:
    link diilangin aja ya…

  53. bro gmana cranya update antivirus pc-mav yg udah terpasang pd kmputer yg gak terhubung dgn jaringan? tlong dp jwb skrg/…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: