Oleh: ithum | 23 Januari 2008

Update PCMAV RC24 Build1 – Free Download

Download Link Yang Tersedia:
[rapidshare] [jogjaupload] [divshare]

Update untuk PCMAV RC24 build1 kini telah tersedia, para pengguna PCMAV disarankan untuk melakukan update dengan RC24.VDB terbaru ini. Setelah PCMAV RC24 mulai beredar tanggal 21 januari 2008, hari ini telah tersedia update build 1 untuk PCMAV RC24. Dari informasi yang tersedia, terdapat penambahan 12 virus signature dari 1513 virus signature yang telah ada pada PCMAV RC24.

Kami menyediakan 3 link untuk free download update PCMAV ini,  silahkan dipilih link download yang kamu suka.

Rapidshare (hanya update RC 24.VDB) :
http://rapidshare.com/files/86023616/RC24.VDB.html

Jogjaupload (hanya update RC24.VDB) :
http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=672ddcca09e05b19d881130043629bd3b5bfc25c292427ac9096033807a1d585

DivShare (hanya update RC24.VDB) :
http://www.divshare.com/download/3581307-d0c

PCMAV RC 24 Plus Update Build1 RC24.VDB
Buat yang belum download PCMAV, tersedia link untuk download lengkap PCMAV RC24 PLus Update Buidl1. PCMAV RC24 (PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe) + Update Build1 (RC24.VDB):
Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/86122888/PCMAV_1.0_RC24_Update_Build1-ithum.wordpress.com.rar

Update
PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan klik di sini

PCMAV RC24 Update Build3 telah tersedia, silahkan klik disini

Info : PCMAV 1.0 Final release (lebih baru dari PCMAV RC24) telah tersedia, untuk download silahkan kilk di sini


Responses

  1. […] Download link yang tersedia: [Rapidshare.com] – [JogjaUpload.com] – [divShare.com] New! PCMAV RC24 Update build1  telah tersedia silahkan KLIK di sini. Anti Virus PCMAV Apabila dibandingkan dengan PCMAV RC23 […]

  2. Hmm… Terima Kasih sekali… Tetapi Saya sudah aman pakai KasperSky Anti Virus v8.

    Oh ya, nanya neh. Kapan ya PCMedia PD ngeluarin versi RELEASE yang full, kok selalu RC melulu…?

  3. @FaUZaNeGHA: Kaspersky! pilihan yg tepat, saat ini merupakan AV yg saya nilai ‘sangat baik’. Tapi utk AV yg free (personal use only), PCMAV dapat dikatakan ‘sangat baik’ apalagi utk virus lokal.
    Menurut informasi, RC24 merupakan release candidate yang terakhir untuk PCMAV 1.0, menurut rencana dalam edisi PCMedia 03/2008 PCMAV Final akan direlease.

  4. lagi-lagi thanx

  5. om…boleh minta installer kaspersky + keygen yg versi trakhir ndak ?? klo boleh kirim ke email gwa donk😀

  6. @redmaster : kasperskynya donlot ajah di kaspersky.com. keygen??? beli aja murah loh…😉

  7. tolong cara mengupdate pcmav yang free donk ? truz dimana dapatnya ? thanks b4.

  8. Gimana Cara Menjalankan My SQL?
    dan cara-cara pembuatan database dari My SQL?

  9. @Rotenisti : Update PCMAV, donlot file update pcmav rc24 (RC24.vdb) link-nya ada di atas, file rc24.vd hasil donlot letakkan di folder tempat PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe, jalankan PCMAV. PCMAV kamu udah terupdate. Donlot PCMAV dan Update-nya gratis bos!
    @satiribtn: loh koq nyampe MYSQL? singkat ya,
    -Install MySQL
    -install jg webserver (bisa pake apache)
    -Jalankan WinMysqlAdmin (kalo pake Windows)
    -Di Webserver kamu, pasangin phpMyAdmin untuk digunakan memanage database.

  10. ko d gw pcmav nya kedetect jd virus ya?

  11. @kampret: AVG mendetect PCMAV sbg virus, mungkin beberapa AV yg lain jg sama spt itu. matikan dulu Anti virus yg lain.

  12. makasih ya linknya.pcmav mmg ok bgt

  13. matur nuwun, moga pcmav slalu oke…amin

  14. bisa gak gue dikirimin pcmav rc24, karena komputer gue terkena virus. dan gue dah coba pake rc 23 diyantakan suspect doang. hi…hi….dan gue slalu gagal download rc 24nya, klo bisa yg versi full release nya, makasih bgt
    help me yah

  15. wa punya saran nich,..gimana kalo kk² ngasih masukan ke PC Media untuk buat ga cuman Cleaner dan RTPnya, tetapi juga buat Shieldnya spy kalo ada virus masuk(dari fdisk,cd,etc.), langsung ada alert kayak antivirus AVG,Avast!, dll…
    Keren khan kalo udah PC Media ada Shieldnya

  16. @erwin: donwload links ada 3 silahkan dipilih sampai berhasil download, mosok 3 links tsb selalu gagal?
    @zano: Sekedar info, PCMAV yg akan direlease februari direncanakan akan berupa versi final release, (sampai saat ini merupakan RC/release candidate), bagian PCMAV-RTP juga akan dijadikan sbg service windows serta beberapa perubahan lain yg akan meningkatkan kemampauan shg dapat spt program AV yg lain. salam.

  17. boz my sql ama sql server tu sama ta?
    aq ajarin cranya pke my sql ya…….
    krim aja ke emailku……..

    step by step by stepnya ya…………..

  18. boss.. my sql (MySql) & sql server itu beda secara arti, kalo MySQL adalah aplikasi database itu sendiri sementara sql server berarti server untuk SQL (banyak aplikasi untuk SQL server, termasuk jg MySQL, oracle, ms sql dll.
    Belajar MySql mendingan langsung buka mysql.com, disana documentasinya lengkap. Kalo ngajarin via email wow… panjang banget cape dech….😉

  19. ok, thanks yo

  20. gw bingung nih tentang downloadtannya update pcmav rc 24. pas uda di download ketika mo diinstal g’ bisa gimana dongk. kirim ke email gw aja ya caranya. ok thanks banget

  21. @dawami: update pcmav gampang ajah koq! Tidak perlu install apapun.
    abis donwload file update PCMAV (rc24.vdb), copy file rc24.vdb itu ke folder tempat pcmav kamu simpan. Kalo sebelumnya udah ada file rc24.vdb (misal rc24.vdb utk pcmav update build1), overwrite file yang lama tersebut.
    Jalnanin PCMAV Cleaner atau RTP, otomatis PCMAV kamu udah terupdate.

  22. mau nanya nih!
    aku kan dah donwload file update PCMAV (rc24.vdb), trus dah ku copy file rc24.vdb itu ke folder tempat pcmav nya tapi pas dah dijalanin kok gak terupdate ya?
    tetep aja yg PCMAV rc23 dan minta di update…
    itu kenapa ya?
    help me!:)

  23. Alhamdulillah saya dah bs update PCMAV nya!
    thanks ya….

  24. thank’s about pcmav, i’m very needed this software, so good luck, i hope alway’s for a succes

  25. nih yg dah di double engine
    http://rapidshare.com/files/109594407/double-engine_clamav-PCMAV.rar

  26. Yakin ini bukan virus??? Banyak pro-kontra lho. Cek di sini:
    http://utchanovsky.co.cc/?p=40

  27. leh nnya g??
    qo d kmputer gw pcmavnya g bisa dbuka y,,, ktnya c corrupt gt filenya,, gmn dnkz,, apakah pcmav rc 24 corrupt jg pa g??
    thks y linknya…

  28. PC mav… selalu mantap. Tapi kl gk ada terus di update akan ketinggalan dari virus2 luar. Sementara virus tuh kbanyakan dari Indo punya. Tp,kok malah antivirus kita gk kuat ngelawannya bro…
    Usaha teruss yah. MERDEKAA…..

  29. jancok, asu raimu

  30. anjis…
    gembel lah..

  31. taelasomu blog ini jlek banget

  32. tank’s buat Pcmav thebes lah

  33. salam kenal. Tlg bantu gimana caranya (td berulang-ulang, gagal trus) up date pc mav rc24 vdbnya

  34. makasihh..,

    Numpang iklan :

    download antivirus lainnya (lastest edition)-> AVG, AVIRA, BITDEVENDER, DLL
    disini :

    FREE DOWNLOAD ANTIVIRUS

    THXS

  35. masih kutang jelas nih

  36. aq mlh lebih aman pke symantec antivirus+ansav, blh aja pakai PCmav tp utuk bca virus luar gak bisa ke baca sama pcmav kan, coba aja pke double death antivirus

  37. Ni Antivirus top dah pokoknya….

    cman updetnya piye???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: