Oleh: ithum | 3 Februari 2008

PCMAV RC24 Update Build2 – Free Download

Info PCMAV
Anda membuka tulisan mengenai PCMAV RC24 (PCMAV RC24 Update Build2),  sebagai info PCMAV RC24 merupakan PCMAV versi yang sudah sangat lama!  Kami merekomendasikan Anda untuk selalu menggunakan antivirus PCMAV yang terbaru, karena apabila Anda masih menggunakan PCMAV RC24, Anda tidak akan mendapatkan perlindungan maksimal dari antivirus ini, hal ini dikarenakan PCMAV RC24 tidak akan mengenali virus-virus yang baru.
Apabila Anda mencari Program PCMAV dan Update PCMAV yang terbaru Silahkan menuju postingan-postingan terbaru di blog ini untuk mendapatkan PCMAV dan Update PCMAV yang paling baru.
Sebagai alternatif, Kami juga merekomendaikan Anda untuk mendapatkan PCMAV dan Update terbaru dari situs www.pcmav.server.or.id, situs ini selalu terupdate dan PCMAV yang disediakan adalah PCMAV dan Update yang terbaru.

INFO Terbaru PCMAV:
Kami informasikan bahwa saat ini PCMAV terbaru adalah Versi 1.0 Final Release, release tgl 16 Februari 2008. Update terbaru tgl 18 Februari 2008, PCMAV Final Release Update Build1 (file : final_release.vdb), Untuk informasi lengkap dan download PCMAV terbaru (Tersedia 3 link donwload yakni RapidShare, GudangUpload dan JogjaUpload) silahkan membuka posting terbaru untuk PCMAV di sini
—————————————————-
Update untuk antivirus PCMAV RC24 build2 (RC24.VDB) telah direlease oleh PCMedia. Dalam update ke 2 ini, PCMAV RC 24 menambahkan 7 virus signature baru, sehingga sampai dengan update build2 ini PCMAV telah memiliki sejumlah 1532  Virus Signature (1513 + 19).

Untuk mendapatkan update terbaru untuk PCMAV RC24 ini, kami menyediakan link untuk mendownload file update RC24.VDB serta tersedia juga link untuk
mendownload PCMAV RC24 plus Update Build2 lengkap.
Untuk download lengkap PCMAV RC24 (PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.EXE) Plus Update Build2 (RC24.VDB):

Untuk pengguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV RC24 dan hanya ingin mendownload file update-nya saja (RC24.VDB), silahkan download dari link di bawah ini:

Info terbaru:
Update untuk PCMAV RC24 Build3 telah tersedia, silahkan Klik di sini

Info : PCMAV 1.0 Final release (lebih baru dari PCMAV RC24) telah tersedia, untuk download silahkan kilk di sini

Update!
PCMAV 1.0 Final Release telah mengeluarkan update build3 tanggal 1 maret 2008, untuk download silahkan klik di sini


Responses

  1. […] PCMAV RC 24 Plus Update Build1 RC24.VDB Buat yang belum download PCMAV, tersedia link untuk download lengkap PCMAV RC24 PLus Update Buidl1. PCMAV RC24 (PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe) + Update Build1 (RC24.VDB): Rapidshare: http://rapidshare.com/files/86122888/PCMAV_1.0_RC24_Update_Build1-ithum.wordpress.com.rar   Update PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan klik di sini […]

  2. […] Update PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini New! PCMAV RC24 Update build1  telah tersedia silahkan […]

  3. […] RC23, Update Build 4 (RC23.VDB) Free Download   New Update PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini   Para pengguna PCMAV, kini PCMAV mengeluarkan […]

  4. […] Download PCMAV RC23   New Update PCMAV RC24 Update Build2 Kini telah tersedia, silahkan KLIK di sini   Memang harus diakui bahwa PCMAV merupakan salah […]

  5. tengkiyuw!

  6. kok PCMAV sering dianggap virus oleh scaner virus AVAST! apa emang ada viruse ato ada crash antara 2 antivirus tersebut? kasih tipsnya dong biar bisa ng-update PCMAV bebas virus. apalagi updateanku PCMAV langsung dari CD PC Media….gimana neeeh….

  7. makasih yaw..

    Fiagla,

  8. ass. salam kenal

    saya sedang tertarik dengan penggabungan antara PCmAV dgn ClamAV yang dapat menghasil pendeteksian plus cleannya virusnya yang jauh lebih buanyak mas.

    saya sudah contek sana contek sini, tapi masih ada sedikiiiit lagi menuju sempurna.

    many thax.

  9. Lomba Penulisan Artikel.
    Berlaku mulai 5 Februari 2008 s/d 31 Mei 2008

    Hadiah bagi Pemenang :
    Rp.200.000,-

    Syarat Lomba :
    Contact person pada Blog Anda ( E-Mail dan Nama Lengkap )
    Peserta memiliki blog yang telah aktif.
    Peserta boleh menggunakan blog Gratis (Blogger, Friendster Blog, Dan lain-lain)
    Peserta menyanggupi bahwa blog yang dikelolanya tidak melanggar hukum, etika, serta tidak menyinggung SARA.
    Plagiat dikenakan sanksi diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Info lengkap http://blogroll2001.wordpress.com/2008/02/03/kompetisi-blog/

  10. Update anti virus RC 24 memang bagus tapi ada beberapa virus yang nggak bisa di delete kayak Yah/Lover.32

  11. tolong masukan foftware pcmav RC24 dan upd nya ya

  12. @andrian: tenkiyu sama2
    @hardtech77: sampai dg saat ini PCMAV masih sering dianggap virus oleh beberapa Antivirus lain. Hal ini dikarenakan AV memiliki prosedur heuristic untuk menganalisa code program yang mungkin mengandung code program sebuah virus. PCMAV sebagai sebuah AV memiliki beberapa prosedur yg mirip dengan prosedur yg dilakukan oleh sebuah virus sehingga oleh beberapa AV, PCMAV dianggap sebagai sebuah virus.
    Sekedar info, PCMAV-RTP oleh AVG didetek sbg virus, sementara PCMAV-CLN tidak.

    @fiagla: makasih sama2

    @pandu: salam kenal, penggabungan database clamAV? kayaknya tinggal tambahin ajah database virus dari clamAV. Memang PCMAV bila digabung dengan database clamAV akan semakin banyak virus yg dikenali tetapi ini jg mengakibatkan PCMAV terasa lebih berat dijalankan.

    @blogroll2001: silahkan yg tulisannya bagus2 pada ikutan lomba…

    @thedeck: yui… dari data yg saya milliki beberapa virus lokal masih belum dapat didetek oleh PCMAV. Kayaknya PCMAV mesti meningkatkan kemampuan analisa heuristic serta menambahkan kemampuan deteksi generic virus yg menyebarkan dengan menyamar sebagai file doc.

    @kadim asyari: mas PCMAV dan updatenya silahkan di download, linknya udah ada di atas

  13. udah denger ASADSYARSIA belum???
    matep bgt laguya! keren abis!!!
    cocok buat kamu yang lagi rindu sama mantan pacar! coba download di
    http://w13.easy-share.com/1698958741.html

  14. terdeteksinya pcmav sbg virus itu cuma false alarm aja. gak ada yg salah dg mereka. jadi ya gak perlu takut.

  15. @Rizki on benbego: mas kalo pake AVG free, PCMAV-TRP.exe, didetek sbg virus, kalo di-heal langsung dihapus! ini cukup merepotkan mas! ga sekedar false alarm (pake avast yach)

  16. bgm to cara gabungkan pvmav dg clamAV

  17. makasih ya, semoga bisa menemukan anti virus untuk semua jenis virus…..🙂

  18. ada yang mau ngentot gratis ngga? di ngentot.com!!

  19. […] Siapkan PCMAV terbaru plus update terbaru pula, kalo belum punya silahkan download dulu, link download PCMAV ada pada tulisan saya sebelumnya. […]

  20. @August: Untuk menggabungkan PCMAV dan ClamAV, silahkan baca tulisan saya Menggabungkan PCMAV dengan Database Virus CLAMAV

    @nando : Anti virus untuk semua jenis virus, atau semua virus, kalo itu ygdicari kayaknya susah ketemunya, soalnya selalu muncul virus baru (jenis, varian maupun teknik pemrograman virusnya)

  21. anri virus syipppp deeeeh ??????????????

  22. oke

  23. Ass.
    Sudah ada virus baru nih
    tampilannya sih virus tati (mylove)
    bisa ngga PCMAV ngilanginnya
    thank’s

  24. virus tati my love
    sudah ada antinya belum ?

  25. PCMAV masih bagus dari AVG dong

  26. wah………. gimana ni boss, ko saya download RC24 file RTF nya bevirus trojan, untung aja saya pake anti virus AVG, apakah bsa di pake klo ga ada file RTFnya??? file rarnya didalmnya ada virus,, pas di extrak file RTF nya berubah,
    gimana ni……….gagal deh download

  27. […] PCMAV RC24 Update Build2 – Free Download « Catatan Tak Berarti PCMAV RC24 Update Build2 – Free Download « Catatan Tak Berarti […]

  28. […] PS: update PCMAV bisa di donlot dari sini […]

  29. permisi saya mau tanya !!!!!, saya mendapat virus trojan horse , tetapi saya sudah coba scan pakai PCMAV 1.2 dan AVG 7.5 , tolong solusinya , terima kasih !!!!!!

  30. Saya mau nanya ada gak anti virus pcmav untuk HP

  31. kalau untuk download lewat internet terlalu lama, ni dah gw coba di beberapa tempat

  32. pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnggggggggg…… laptop g kena tati,mylove………. f***k ribut am gw,,, yg bkin tati…………
    dasar asuhh……

  33. nanti bisa matiin autorun.inf berbisa nggak…???????
    dicoba dech…..=>

  34. trims’s pcmav is the best man!!! choy

  35. PCMAV itu virus apa antivirus si?ko dideteksinya virus aja ama antivirus lain?

  36. bisa download kok ada virusnya, jadi kehapus jadinya. gimana nie…????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: