Oleh: ithum | 18 Februari 2008

PCMAV 1.0 Final Release Update Build1

Update PCMAV 1.0 Final Release build 1 telah direlease hari ini 18 Februari 2008.  Dalam update pertama untuk versi PCMAV Final Release ini terdapat penambahan 11 virus signature.
Belum sempat saya lakukan pengecekan terdapat penambahan virus apa dalam update build1 (pertama) ini, tetapi yang jelas link download yang disediakan oleh PCMAV untuk update Final Release build1  ini tidak menyertakan DivShare sebagai tempat download. Seperti biasa PCMAV menyediakan 3 link download untuk update PCMAV. Pilihan link download pertama merupakan link download yang biasanya banyak diketahui oleh para pengguna PCMAV karena akan ditampilkan oleh PCMAV saat dijalankan dan menemukan ada update terbaru. Pilihan download update pertama saat ini adalah di gudangUpload, sementara dua link download lainnya merupakan cadangan apabila link download pertama mati adalah di sendspace.com dan turboupload.com . Dua buah link cadangan ini, biasanya tidak banyak diketahui oleh para user PCMAV.
Para pengguna PCMAV yang telah menunggu update PCMAV Final Release build1 , silahkan download dari link yang tersedia dibawah, tersedia juga link download PCMAV Final Release Plus Update build1.
Download Hanya File Update (Final_Release.vdb)
Link ke rapidshare adalah hasil upload saya sedangkan 3 link yang lain yakni (gudangupload, sendspace dan turboupload) adalah link yang disediakan oleh PCMAV.

  1. RapidShare:
    http://rapidshare.com/files/92902512/Final_Release.vdb
  2. GudangUpload: (link download oleh PCMAV/PCMedia)
    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=aeb15699b8b102187d959a9cc6cde9e6
  3. SendSpace: (link download oleh PCMAV/PCMedia)
    http://www.sendspace.com/file/kgjz9j
  4. TurboUpload: (link download oleh PCMAV/PCMedia)
    http://www.turboupload.com/download/spWncy0S3sGe/FinalRelease.vdb

Keterangan:
Link download yang disediakan oleh PCMAV berarti file tersebut diupload oleh Team PCMAV, dan kami hanya menginformasikan link tersebut. Link-link tersebut kami peroleh dari website update pcmav.

Download Lengkap PCMAV 1.0 Final Release + Update build1
Buat yang belum sempat download PCMAV Final Release dan ingin download lengkap PCMAV 1.0 Final Release Plus Update Build 1, tersedia link download di bawah:

  1. Rapidshare:
    http://rapidshare.com/files/92907460/PCMAV_1.0_FINAL_RELEASE_Plus_Update_Build1-ithum.wordpress.com.rar
  2. GudangUpload:
    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=1297731717cdd783794167144fb4742d
  3. JogjaUpload:
    http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=d03fa50d5f5072562ffbbf5316a27fb1d14cbc28b9ff94c1111ab3b464d29e1a

UPDATE:
Update build2 untuk PCMAV 1.0 Final Release telah tersedia, untuk download update build2 silahkan klik di sini


Responses

  1. wahhhh…enyak nich…thanks bro untuk link nya…ikutan sedoot ahhhhhhhhh….moga aja virus di komputer gue ikut kliyeng-kliyeng ditonjok PCMAV yang pinal rilis….he…

  2. luar biasa.. teramat sangat membantu.. thanks

  3. @ikhwan: silahkan sedoooot PCMAV 1.0 Final release Plus Update Build1 – nya. smoga cepat bersih virusnya, kalo ga bersih-bersih tambahin dikit sabun😉

    @mawar biru: keplok2 buat PCMAV Final Release

  4. PCMAV Final Release = PCMAV RC 25 ???

  5. thank untuk link free donwload PCMAV 1.0 Final Release.

  6. thanks ya anti virusnyaaa……

  7. makasih link download pcmav 1.0 Finalnya ya. Saya sebenarnya sudah dapat melalui dvd pcmedia. Tapi kayaknya filenya rusak. Terpaksa download dari blog ini deh. Sekali lagi thanks.

  8. @hendi: thankiyu sama2
    @rafkirasyid: sama dech nasibnya, DVD PCMedia-nya error! komplain yuuuk!😉

  9. dah diuji nih kan? makasih sebelumnya. bagi aaah

    a comment from varendy.wordpress.com

  10. @varendy : makasih sama2. udah kita test! dan jalan dg baik! ntar kita bikin reviewnya

  11. Jazzakumulah khairan katsiraa,
    makasih banyak sudah berbagi link anti virusnya.

  12. thanks…

  13. nice job ^_^

  14. Keren…

    Makasih ya mas…

    Kebantu bgt deh pokoke….

  15. thanks banget ………. semoga banyak rejekinya….
    orang yng berbaik hati kayak sampeyan pasti dibales pahala ama yang kuasa … amin
    thankssss sekali lagi …..

  16. twtwt

  17. waaaahhh… tambah keren aja ni PCMAV…

  18. […] Update build1 untuk PCMAV 1.0 Final Release telah tersedia, untuk download update silahkan klik di sini […]

  19. ada virus baru!!!!! namanya kalo gak salah tipe worm32. final release build2 kagak bisa ngatasi. semua antivirus gak bisa mulai norton, avg, Bahkan bitdefense dengan scan online. virus ini nyerang registry. folder option, regedit, run, klik kanan explorer gak bisa dibuka… Setiap buka aplikasi langsung ditutup. bahkan mau shutdown aja gak bisa. tipenya kaya brontok tp lebih kejem… ati-ati!!!!! gak ada jalan laen kecuali format ulang. Minta tolong dong kalo ada info laen ttg virus ini..thanks

  20. tolonh, kami minta nati virus yang terbaru pcmav retail

  21. tolong donk kasih tau cara cepat & mudah download pcmav.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: