Oleh: ithum | 2 Maret 2008

Update PCMAV Final Release Build3 Free Download

.
Update terbaru untuk PCMAV di release tanggal 1 maret 2008, dalam update ini terdapat penambahan 36 virus signature baru, sehingga jumlah virus database untuk PCMAV build 3 ini ada 1651 (1615+36).
Seperti update sebelumnya untuk PCMAV 1.0 Final Release, PCMAV menyediakan 3 link download yakni di gudangupload.com, sendspace.com dan turboupload.com dengan link download di bawah. Khusus bagi pengguna PCMAV yang mendownload dari turboupload, file update yang didownload secara default biasanya akan diberi nama “FinalRelease.vdb”, ubahlah nama file ini menjadi “Final Release.vdb”, karena apabila nama file tetap “FinalRelease.vdb” akan tidak dikenali oleh PCMAV.
Bagi para pengguna PCMAV, silahkan download dari link-link yang tersedia di bawah, baik itu download khusus file update saja atau paket lengkap PCMAV Final Release Plus Update build3.
.
Download Link:

.
Untuk download hanya file update build3 (FinalRelease.VDB)
LINK1=http://rapidshare.com/files/96245143/Final_Release.vdb
LINK2=http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=5cc0eb57a1c5d2e1c756635542655e8f
LINK3=http://www.sendspace.com/file/6l8p0u
LINK4=http://www.turboupload.com/download/fNryc3kHbzuU/FinalRelease.vdb  ..
.
Download Lengkap PCMAV 1.0 Final Release Plus Update Build 3

RapidShare:
http://rapidshare.com/files/96230943/PCMAV_1.0_FINAL_RELEASE___Update_Build3_-_ithum.wordpress.com.rar
GudangUpload
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=5c7b01caa3c4b704b7bca0dad8795f2a
JogjaUpload
http://www.jogjaupload.com/filelink.php?filecode=909154ec1c147495cf26c513983c891ce6b538a54212bf58e4892873beae4bab
.
©2008 ithum.wordpress.com
UPDATE:
Update PCMAV Final Release build4 telah tersedia tanggal 9 Maret 2008 Silahkan Klik Di Sini

Responses

  1. […] Update! PCMAV 1.0 Final Release telah mengeluarkan update build3 tanggal 1 maret 2008, untuk download silahkan klik di sini […]

  2. ikut dw y….

  3. help me

  4. danke……….

  5. Bagaimana caranya meng-update pcmav ya….thanks

  6. Tolong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bagaimana cara update pcmav, udah aku ganti Final Release.vdb tetap aja pcmav tidak mengenalinya.

  7. tolong kasih tau gimana caranya update pcmav? dan perlu pakai (idman) ngga’?

  8. Makasih to Anti virusnya

  9. perlu rename file final-release.vdb jadi RC24.vdb ga ya?

  10. heeeeeeeellllpppp meeeeeeeee!!!!!!
    tolong ksh yau dunk gmana cara UPDATE PCMAV??

  11. gimana ya…cr update PCMAV.pleace……….

  12. buat PC mdia. untuk menghapus virus eksplorer pake PCmav Rc Brapa. sbelumnya thanks buat pc media. berkirbar terus di bumi indonesia

  13. bagaiman cara mengUpdate pcmav release final 1.0. coalnya banyak virus yang tdak dikenali

  14. susah banget sih ngedownload pc mav disini ga praktis

  15. gimana ni kok payah downloadnya ….. di pute-puterin lagi… gimana donk

  16. bagus

  17. Pliis…Kasih cara yang mudah to download

  18. pcmav manteb coy

  19. kasih tahu cara mudah download and update pcmav terbaru

  20. *saya yakin , bukan hanya saya saja yang patutberterimakasih atas penyediaan layanan software ini.
    Salut Berat utuk PCMAV . Terimakasih . Terimaksaih

  21. bagaimana cara meng-update pc mav yach?
    padahal kalau avg gampang banget lho…?
    hmmm hmmm
    kasih komentar!

  22. untuk cara update PCMAV silahkan membaca tulisan ini https://ithum.wordpress.com/2008/02/10/cara-update-pcmav/

  23. katanya antivir ini bagus tapi ribet harus ganti jenis yang terbaru dan update nya juga ribet. pokoknya ribet bet bet bet buanget. Tidak seperti avira, avg tinggal klik dah slesai update maupun file terbaru senantiasa informative.

  24. gimana caranya????
    oh ya pa c keunggulan pcmav dbanding antivrs yg lain?

  25. judegvirusman

  26. […] Update! PCMAV 1.0 Final Release telah mengeluarkan update build3 tanggal 1 maret 2008, untuk download silahkan klik di sini […]

  27. aduh.. maaf nih, bisa ga tolong bantu update pcmavnya, makasih yaa.. atas bantuannya

  28. Saya mo gabung neh, mo tanya, tuk anti virus PCMAV terbaru yang tercanggih dan mudah di down load mana ya ??????????? he he he he he

    @SUDIRO: kalo mo download PCMAV silakan ke http://www.pcmav.server.or.id ,di sana download PCMAV disediakan di halaman muka dan selalu PCMAV dan Update yang terbaru.
    Untuk donwload PCMAV, silahkan pilih dari beberapa pilihan server yang ada dan kami sarankan memilih download dari server RapidShare, karena stabil dan cukup tinggi speed downloadnya.

  29. gw nyoba upgrade dari rc 24. minta ijin ya …

  30. kadang2 agk bandel, but try again d


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: