Oleh: ithum | 9 Maret 2008

Update PCMAV Final Release Build4, 9 Maret 2008

Update PCMAV yang selalu diburu oleh para pengguna PCMAV kini telah direlease update build4 untuk PCMAV 1.0 FInal Release. Update ini kami ketahui tersedia pada hari ini 9 Maret 2008, dan kami perkirakan di release pada jam 00:59 WIB.
Terdapat penambahan 14 virus signature baru dibandingkan update build3 untuk PCMAV Final Release, sehingga total database virus PCMAV 1.0 Final Release adalah 1665. Untuk pengguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV 1.0 FInal Release (PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe) silahkan donwload file updatenya saja yaitu “Final Release.vdb”, sementara para bagi yang masih belum juga memiliki PCMAV terbaru, silahkan download lengkap PCMAV Final Release PLus Update build4.
Update PCMAV ini telah saya posting di blog saya yang lain yaitu di ithum.sinau.org, para pemburu PCMAV saya persilahkan memburu link download di Update PCMAV build4.
Kami sediakan lengkap download link untuk update build4 dan PCMAV final release Plus Update build4.
Maaf bila download link tidak tersedia di sini karena lagi mempromosikan blog saya yang baru. Para blogger yang ingin ngeblog dan bebas pasang iklan silahkan ngeblog di sinau.org, gratis! Dan yang pasti para blogger yang sudah terbiasa dengan wordpress akan sangat familiar karena sinau.org juga menggunakan WordPress!

Download Link KLik Di Sini


Responses

  1. numpang update ya..:)

  2. numpang update kk!!!

    ^_^

  3. wah, masih ke tempat lain juga ya, om? :O

  4. terima kasih atas anti virusnya

  5. pcmav

  6. pissss…………gk da mksd kyk gt, aq cm emosi sesaat . biasa aq hbs cerai ma istri q.

    pcmav mang maknyus……..

  7. Makasih

  8. Hai teman2 tolong dong kirimkan antivirus2 yg update terbaru ke alamat email erul_scorpi@yahoo.com

    Sebelumnya sy ucapkan terima kasih

    Best Regards
    Arul

  9. thanks, for your kind

  10. makasih om…………

  11. MAKASIH YA…DAH KASIH TAU.

  12. aku kena virus yg kedetek sama trend mikro adalah PE_NAKURUA.A.. apakah ada anti virus yang lain yang bisa ngilangin virusnya tanpa ngilangin dokumennya? mohon bantuannya ya bos.. pake pc mav final release terbaru juga ga bisa tuh.. tengkiw

  13. mas pc mav yang terbaru dgn seri final release kok di scan pake anti vir + ansav kok terdetek virus kenapa kasih tau dong masss?????

  14. thanks ya anti virusnya….

  15. THANKS YAK…. thanks so so so much…

  16. Tengkyu bang…. numpang update….
    PC Media eman mantap kaleeee

  17. @fadil :silahkan…
    @leon0711501833:silahkan…
    @pcmavfinal:😉
    @wardi: sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    @ujankz:🙂
    @masdeewee:sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    arulscorpi : download aja
    @NIDI : sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    @dhony : sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    @AFA: sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    @jum: coba pake pcmav 1.1
    @ade r : emang kedetek sbg virus tp bukan virus @dave: kembali kasih…
    @chissi08: sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    @deedee: monggoo…

  18. maksih…

    BAnyKKKKK………

  19. THANK’S OMMM……….

  20. Mudah2 an Manjur nich update nya

    amieeeeeeeeeeeeeeeeeen

  21. numpat nyedot ya…. thanks be 4

    salam kenal ….

  22. makaci..numpang update

  23. Thanks bwt PC Media, yang telah memberikan bantuan yang sangat berharga, lewat produk anti virusnya. Ada sedikit yang saya mau sarankan, gimana kalo PC Mav nya dibuat dengan system instaler, kemudian kenapa PC Mav FR.1.2 nya gak bisa baca virus2 yang lama hanya virus yang baru kayak jembatan kahayan aja. Thanks. GBU

  24. PcMav E’mank <‘yahuuuttt……..
    Than’ks banget ………………..,,, 2 PcMav team!!!

  25. numpang yawh..

  26. makasih tapi aq masih belombisa download pcmav yang paling update gimana tolong diajarin aq anak baru soaalnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: