Oleh: ithum | 22 Maret 2008

Update Build2 – 22 Maret 2008 untuk PCMAV Versi 1.1

Seperti biasa, dalam kurun waktu sekitar 1 minggu PCMAV kembali merelease update untuk PCMAV. Update yang dibungkus dalam file PCMAV.VDB ini merupakan update yang ke dua (build2) untuk PCMAV versi 1.1. Dibekali dengan 9 virus signature baru sementara update build1 PCMAV 1.1. (7 virus signatue), PCMAV 1.1 plus update build2 ini memiliki sejumlah 1700 (1682 + 18) virus database.
Para pengguna PCMAV silahkan mendownload dari link yang tersedia di bawah, tersdia download lengkap PCMAV plus update maupun khusus download file update.

Download Paket lengkap PCMAV Version 1.1 Plus Update build2

Untuk Download File Update (PCMAV.VDB)

UPDATE:
PCMAV versi 1.1 Update Build3 telah tersedia, download link tersedia di sini


Responses

  1. tengkyu…
    mudah-mudahan yg ini cukup ampuh..

  2. siiip dah…..

  3. Wah…sama AVG PC Media yang terbaru kok dianggap virus sih, namamae kalo gak salah Mrcoolface. Gmana dong?

  4. Wah…sama AVG PC Media yang terbaru kok dianggap virus sih, namae kalo gak salah Mrcoolface. Gmana dong

  5. boleh-boleh boleh …. bagus juga

  6. bro2 semua ada yang tau ga antivir apaan yang paling sakti???

  7. minta bantuannya…
    Bagaimana caranya menghilangkan virus (setiap copy data ke kompter, kompter langsung ngerestart)
    please …..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: