Oleh: ithum | 29 Maret 2008

Update PCMAV 1.1 build3, 28 Maret 2008

Hari Jumat tanggal 28 Maret 2008, PCMAV kembali mengeluarkan update terbaru untuk PCMAV 1.1, update kali ini merupakan update yang ketiga atau update build3.  Dengan membawa tambahan 27 virus signature baru, PCMAV versi 1.1 ditambah dengan update build 3 ini akan memiliki 1709 virus signature.
Untuk terus mendapatkan perlindungan yang maksimal dari serangan virus (terutama virus lokal), pengguna PCMAV dangat disarankan untuk melakukan update.
Update PCMAV cukup mudah dilakukan yaitu, donwload file update PCMAV dengan nama file PCMAV.VDB, copy file PCMAV.VDB tersebut ke dalam folder dimana PCMAV dijalankan dan kemudian jalankan PCMAV CLN ataupun RTP, secara otomatis PCMAV akan terupdate.
Pengguna PCMAV yang membutuhkan file update saja (pcmav.vdb) atau PCMAV 1.1 lengkap plus update build3, silahkan donwload dari link di bawah:

Pengguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV 1.1 cukup mengunduh File PCMAV.VDB (hanya file update PCMAV 1.1)
Download File PCMAV.VDB via Rapidshare.com
Download File PCMAV.VDB via GudangUpload.com
Download File PCMAV.VDB via Sendspace.com
Download File PCMAV.VDB via Badongo.com

Bagi yang belum memiliki PCMAV 1.1, dan membutuhkan PCMAV 1.1 lengkap (PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP) Plus Update Build3, silahkan mengunduh dari link berikut:
RapidShare:
http://rapidshare.com/files/103209492/PCMAV_1.1_Plus_Update_Build_3-ithum.wordpress.com.rar
JogjaUpload:
Mengunduh PCMAV 1.1 Plus Update Build3 via JogjaUpload.com

UPDATE:
Telah tersedia Update PCMAV 1.1 build4 yang direlease tanggal 4 April 2008, untuk download silahkan Klik Di Sini


Responses

  1. thanks

  2. Terima kasih PCMAV-nya, ini sangat berarti bagi saya.

  3. thanks ya tpi bisa ngilangin virus aids ga???

  4. aku boleh downloa antivirusnya engga aku butuh banget nihhhh

  5. @Bayu: thanks kembali
    @bocahtunggul: thanks kembali, semoga bermanfaat
    @AIDS: dicoba saja untuk virus aids, kita belum cek
    @tumin: silahkan di unduh pcmav-nya

  6. makasih, sy sdh download PC MAV nya.

  7. tx bos…

  8. @Lintang: sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya
    @bangunbi: sama2 kembali kasih… rajin2 ke sini ya

  9. cool..!!!buat multimedia boy…virus kayak jerawat di lubang idung..ha..ha..ha…
    thanx abis…berantas terus mafia virus lokal!!

  10. klo virusnya kayak tumin seh…gk bakal gw ilangin deh…ha..ha..ha…

  11. minta donlod upditanya dong plz aku butuh banget ne

  12. lok bisa kirimin lewat emil qu
    lombok2008@yahoo.com

  13. wuah…. anti viruse top-top banget. teng yu…

  14. butuh anti virus, pasti butuh juga beasiswa, kan? mampir ke tempatku ya…

  15. @akaz: thx sama2. sayangnya tumin bkn virus mas, dia tuh cuakepe puoll!!!
    @sitek: monggo didonlod
    @Zaz: sama2. yg butuh mas Zazuli M. Hanief eh beasiswa silahkan mampir😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: