Oleh: ithum | 4 April 2008

Download Update PCMAV 1.1 Build4 – 4 April 2008

Terdapat penambahan cukup banyak pengenal virus dalam update build4 untuk PCMAV versi 1.1 yang direlease pada tanggal 4 April 2008 ini. Dibandingkan dengan update build3, dalam update kali ini PCMAV menambahkan 31 virus signature baru, sehingga total penambahan database virus untuk update build4 PCMAV version 1.1 ini adalah 58.

Update yang kami ketahui pada jumat 4 April 2008 jam 11.04 ini memiliki ukuran file (file size) 90.112 bytes. Perlu diketahui mulai versi 1.1 PCMAV menggunakan nama PCMAV.VDB untuk penamaan file update PCMAV, semoga penamaan ini terus dipertahankan pada versi yang akan datang, serta dibarengi dengan pembenahan dalam pola/sistem update.

Untuk download update PCMAV 1.1 build4, tersedia download link untuk PCMAV.VDB saja (hanya file update) dan tersedia juga download lengkap PCMAV 1.1 plus update build 4.

Download Link:
Khusus Download file update build4 untuk PCMAV versi 1.1 (PCMAV.VDB)

.

Download lengkap PCMAV version 1.1 dan update Build4 bagi yang belum memiliki PCMAV version 1.1. File dalam format WinRAR (.rar) dan format ZIP, berisi PCMAV-CLN.exe, PCMAV-RTP.exe dan PCMAV.VDB.

.

.
UPDATE:
Sehubungan dengan pemblokiran RapidShare.com dkk. Kami sarankan untuk mendownload file-file di atas dari link non-rapidshare.com, seperti gudangUpload.com atau jogjaUpload.com.
UPDATE:
Rapidshare.com sudah dapat diakses kembali/tidak diblokir
UPDATE:
PCMAV Final Release versi 1.1. Update Build5 telah tersedia, release tanggal 11 April 2008, untuk download silahkan Klik Di Sini


Responses

  1. makacih… donlot dulu pcmavnya ya…

  2. […] UPDATE: Telah tersedia Update PCMAV 1.1 build4 yang direlease tanggal 4 April 2008, untuk download silahkan Klik Di Sini […]

  3. makasih mas

  4. matur thenkiu utk pcmav-na

  5. thank pcmav-nya

  6. sepp.. matur nuwun

  7. thanks for PCMAV.

    http://serviceprinter.wordpress.com

  8. Thankz ya buat antivirnya..donlot dlu:-)

  9. thanks ya

  10. haiii semw, data2ku waktu aku scan pake pc mav bersih g ad virusnya, tapi waktu aku scan pake AV lainnya kok tiba2 ada virusnya ceeeh, tuh yg bner mana? ada virusnya p g? lo ada yg tw jwb dooonk!!!!

  11. Maz, aq dah donlot pcmav rc1.1 + update4 tapi kog dikomp q malah ga bs dpke,…

    kata na FILE INFECTED OR DAMAGE BY VIRUS

    maksud na opo yauuuu…

    plz help me…

  12. Mas, knp dg upgrade terbaru pcmav yg ini…??
    koq Daily.cvd dan main.cvd nya ga di baca….???
    Signature Virusnya cuma di baca : 1.682+58 virus,,, jd dikit amat ne tanpa gabungan database maclav. Mohon solusinya

  13. thanx…
    akhirnya dapet juga pcmavnya secara gratis. tanpa harus beli majalah pc media dulu.

  14. thanks 4 pc mav nya

  15. Boleh numpank link tidak?
    saya punya web iklan baris gratis, tanpa daftar, tanpa harus jadi member (platform wordpress 2.5).

    ada di http://www.klik.eexweb.com

    Salam,
    Bambang S

  16. komp saya lg kena viruss euis, kira2 pcmav final release build 3 bisa gak ya ngapus nya, share dong… numpang download ya..Thanx

  17. Mauliate………!

  18. @febrina: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @joni: sama2, rajin-rajin ke sini
    @andrie: sama2, rajin2 mampir ke blog ini ya…
    @doni: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @wong lewat: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @abu zulfa: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @-@ruL: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @Ryan: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @fadli: sama2, rajin-rajin mampir ke blog ini ya…
    @Albert S: Mauliate………! ??? mungkin makasih artinya ya… : sama-sama, rajin2 mampir ke blog ini ya…
    @lupuzmillenia: monggo pasang link… link ke blog saya dipasang juga boleh lho…🙂
    @han: sama2,😉 mbok beli majalahnya…
    @anti: kemungkinan datanya kena virus, PCMAV memiliki beberapa kelemahan, salah satunya PCMAV tidak memiliki kemampuan untuk mendeteksi cirus yang menginfeksi file .exe
    @AAP:Bila Error tsb hasil scan antivirus, itu karena PCMAV dideteksi sbg virus oleh AV lain,kalo itu error message dari windows kemungkinan karena downloadnya tidak lengkap coba download ulang.
    @4rv1:coba library untuk CLAMAV-nya diperbarui pake versi 0.92.0, download di sini
    @Freedoy: silahkan dicoba pake pcmav 1.1 update build4, semoga virusnya ilang!

  19. download dulu ya mas pcmav nya..THX

  20. so great

  21. alhamdulillah aq udah apdet pcmav na hatur nuhun pisan nyak

  22. Thank”s berguna

  23. Aihhhhh, gimana cihhhh????
    apa ga bisa untuk download nih..
    boong banget!!!

    http://www.arinet.wordpress.com

  24. hatur nuhun

  25. Thanks PCMAV nya yaa…

  26. Makacih mas PCMAVnya yeh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: