Oleh: ithum | 11 April 2008

April 2008 Update Build5 PCMAV 1.1 Free Download

Terdapat penambahan sebanyak 12 virus signature baru pada update build5 untuk PCMAV 1.1 yang direlease Jumat pagi tanggal 11 April 2008.  Secara keseluruhan, update ke 5 ini membawa 70 database pengenal virus, sehingga PCMAV Final Release versi 1.1 Update Build5 akan memiliki 1752 atau 1682 + 70 virus database.

Pengguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV 1.1 tentunya tidak perlu lagi mendownload PCMAV 1.1, tetapi cukup download file update PCMAV atau PCMAV.VDB, dan copy file tersebut ke dalam direktori dimana PCMAV dijalankan. Sedangkan bagi yang belum memiliki PCMAV 1.1 silahkan download paket lengkap PCMAV 1.1 pus update build5. Tersedia link download file dalam format ZIP dan RAR.

Download Link
Bagi para penguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV versi 1.1., cukup download file update build5 untuk PCMAV 1.1 (PCMAV.VDB) dari link berikut:

.

Sementara bagi yang belum memiliki PCMAV 1.1, silahkan download paket lengkap PCMAV version 1.1 plus Update build5 dari link di bawah ini:


Responses

  1. […] . UPDATE: Sehubungan dengan pemblokiran RapidShare.com dkk. Kami sarankan untuk mendownload file-file di atas dari link non-rapidshare.com, seperti gudangUpload.com atau jogjaUpload.com. UPDATE: Rapidshare.com sudah dapat diakses kembali/tidak diblokir UPDATE: PCMAV Final Release versi 1.1. Update Build5 telah tersedia, release tanggal 11 April 2008, untuk download silahkan Klik Di Sini […]

  2. makacihhhh, downlod dulu ya…

  3. makacih, donload dulu ya

  4. numpang donlot mas..klo ada trouble gw bri coment lgi,thks bfore

  5. ni aku coba donlod
    moga berhasil

  6. sipp

  7. Mas…ikut ngunduh ya….

  8. tenkyu tenkyu tenkyu

  9. Boss tolong dong.. Cara aman hapus virus WIN32/polip tanpa merusak file exe gimana? puyeeennngggg nih… please…. saya harus gunain anti virus apa?

  10. Maz, mo tny….
    aq dah donlot PC MAV terbaru truz waktu dipke dikomp q kog ga bisa…
    ada warning “FILE DAMAGE OR INFECTED BY VIRUS!” maksud na apa maz…
    pdhal dah q install ulang komp nya jg msih kyk gitu…
    tolong mazzzz…. trims.

  11. Maz, mo tny….
    aq dah donlot PC MAV terbaru truz waktu dipke dikomp q kog ga bisa…
    ada warning “FILE DAMAGE OR INFECTED BY VIRUS!” maksud na apa maz…
    pdhal dah q install ulang komp nya jg msih kyk gitu…
    tolong mazzzz…. trims.
    –> setelah donlot langsung rename filenya misal: 123guard.exe ato apa kek gitu…. trus langsung nyalain aja…moga berhasil….

  12. @nia, @Nizam, @eKO, @sulae, @ iwan :thenkiyu sama2 selamat ngunduh, rajin2 mampir ke blog ini ya
    @dillan: antivirus yg saya rekomendasikan Kaspersky,
    PCMAV s/d saat ini tidak bisa menangani virus yg menginfeksi file exe spt tsb.
    @AAP: coba condlod ulang dari link donlod yg berbeda misal td dr rapidshare coba yg di jogjaupload
    @greenpoints: bisa dicoba cr itu tp kemungkinan downlodnya yg gagal jd lebih baik coba donlod ulang

  13. ikut nge donlod

  14. mas…

    dah dirubah di-rename tapi tetep ga bisa jalan
    masih muncul pesan eroooorrrr nya…

    gimana maz.. yo….

  15. @fierdoct: monggo silahkan ngunduh pcmav, pcmav 1.2 udah ada lho…
    @AAP: donlod ulang aja mas, dari link yang beda, ato sekalian download pcmav 1.2 (segera tersedia) tapi update untuk PCMAV 1.2 malahan udah ada

  16. Mas, minta antivirus nya ya… thxs sateacana..

  17. mas minta update antivirus donk……..

  18. update antivirus pcmav 1.1 final (pcmav.vdb) dianggap virus oleh antivirus avira antivir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: