Oleh: ithum | 21 April 2008

Download PCMAV 1.2 Update Build1

Pada tanggal 18 April 2008, update untuk PCMAV 1.2 telah direlease oleh PCMAV dan tersedia di internet untuk di download, sementara sampai dengan tulisan ini
dibuat majalah PCMedia 05/2008 yang berisi PCMAV Final Release 1.2 belum ditemukan dipasaran.
Pada pagi ini tanggal 21 April 2008 jam 10:00 WIB, kami telah mencoba lagi mencari Majalah PCMedia di toko buku (di Yogyakarta) akan tetapi tetap saja kami belum menemukan majalah tersebut. Dikarenakan PCMAV 1.2 hanya ada di dalam DVD/CD PCMedia 05/2008 dan majalah tersebut belum kami temukan di pasaran , program PCMAV versi 1.2 belum kami miliki, sehingga kamipun belum bisa menyediakan download link program PCMAV 1.2 dan sampai saat ini hanya tersedia download link untuk update build1 PCMAV 1.2.

Karena PCMAV 1.2 belum tersedia dan hanya tersedia file update untuk PCMAV 1.2, download link sementara hanya tersedia untuk file update saja. Apabila PCMedia 05/2008 telah beredar, kami akan segera upload PCMAV version 1.2. Silahkan download file updatenya dulu, programnya menyusul kemudian😉 .

.

Download Paket Lengkap PCMAV (PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe) PLus Update Build1

UPDATE:
Telah tersedia update build2 untuk PCMAV versi 1.2 silahkan download dari sini


Responses

  1. website yang lain dari ini apa ya?

  2. visit oscurosire.wordpress.com

  3. ditunggu mas

  4. hai salam kenal buat yang punya blog ini aja

  5. asik dibawahna tumin yg cuakep! ikutan salam kenal ah buat tumin aja.
    mas… pcmav koq aneh2 tho, PCMAV 1.2-nya belum ada eh.. updatenya udah ada duluan. iki piye?

  6. wah, kasusnya sama. hari ini kok jd langka ya

  7. kira2 kapan kluar ya??

  8. bagaimana cara meng update pcmav dan bagaimana caranya agar pd saat klik kanan ada menu scan pcmav untuk menyecan folder.
    terimakasih.

  9. coba DL di :
    rapidshare.com, jogjaupload.com

  10. makasih, downloadanya ya..

  11. Wah berguna bgt ni. Thx ya

  12. miror bro
    rapidshare.com

  13. tema ini banyak yang copy paste ya….

    serviceprinter.wordpress.com

  14. mas sekalian kalu bisa di kasih link untuk file engine-nya. trims

  15. pcmav kpn tuh? jgn2 file pcmav 1.1 di tulis pcmav 1.2😀
    mending download anvir md5 pattern, anvir lokal yg lbh baek dr PCMAV,liat kelebihannya di blog saya saja … kabur ah

  16. Visit blog-nya maskhood

  17. @aripin: disini udah ada link download PCMAV
    @tumin: hi ce cakep, salam balik😉
    @Rizki on benbego: kkk…
    @million dollar man: udah ada mas..
    @nanda:
    cara update PCMAV ada di tulisan mengenai cara update PCMAV
    menjalankan PCMAV agar dapat klik kanan file ada di tulisan mengenai menjalankan PCMAV dengan parameter
    @aRai: di rapdishare juga ada🙂 sori link-nya ilang
    @ihwhan: thanks sama2, rajin2 mampir ke blog ini ya
    @Bri: thx sama2, rajin2 mampir ke blog ini ya
    @hasan: miror???😉 sori ilang mirrornya
    @abu zulfa: emang banyak yg asal copy paste, disini dijamin ga pake copas🙂
    @arifab: udah ada engine PCMAV1.2 nya, yg telat PCMedia-nya neee…
    @hamka: udah ada donlod lengkapnya, dan itu bener2 update untuk PCMAV versi 1.2
    anvir pake md5 doang? mas kalo cuman pake md5 yakin dech kekuatanya ga lebih dr PCMAV, bikin yg lebih ampuh dong!
    @maskhood: sebar link ke blog kamu dengan cara yg lebih manis ya…

  18. waaah makasih banyak mas/mbak xD

  19. kemaren donlot yang 1.1, eh pas diperiksa sama anti virus yang lain ternyata bervirus. dan setelah di satuin sama clamav edisi april, tetep aj ad yg ngga bisa di clean. ( Kesaksian …)

  20. wah apakah bisa bersihkan file *.exe yang terinfeksi virus sality yaa?

  21. terimakasih bos

  22. sp yang bisa download main n’ daily scr cepat..slain make save as? klu daily di klik ga bs di pake filex..thanks..

  23. gimana ni masa pcmav juga kena virus.

    ada cara ga gimana caranya biar pcmav ga ikut di serang virus?????

  24. permisi om yg punya situs n rekan2 semua, numpang promosi…

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam sejahtera

    Salam kenal buat semua, saya mau coba menawarkan Acc Rapidshare Legal.

    Bagi rekan2 yang suka dan butuh download file2 software, ebook, film dll, yg url link downloadnya ada di server Rapidshare, dan belum mempunyai account rapidshare, dibawah ini saya menawarkan account rapidshare Legal.
    dah gak jamannya lagi mau ngakalin rapidshare, karena acc rapidshare dah bisa dibeli dg harga terjangkau, dg membeli acc rapidshare Legal, anda bisa download dg aman dan tenang.

    Acc Rapishare yg dijual : – Acc Rapidshare.com legal 1 bulan tanpa point (0), harga : Rp. 70.000,-

    Kelebihan dan kekurangan Acc Rapidshare.com Legal ini adalah:

    —-Kelebihan:
    1. Account tidak mudah mati / Fraud.
    2. Tidak merugikan orang lain alias acc bukan hasil carder.
    3. Download lebih aman dan tenang.
    4. Lebih murah karena tanpa bonus point. (point gak ada arti kalo anda jarang upload ke rapid).

    —-Kekurangan:
    1. Anda gak dapet bonus point dari rapid. (point akan didapat jika anda rajin upload, file upload anda
    didownload banyak orang).
    2. Karena Legal jadi gak garansi. (kalo mo awet acc rapidnya jgn melanggar aturan Rapidshare.com).
    Baiknya begitu acc diterima langsung dirubah password dan emailnya dan jangan sekali2 di share.

    Cara pesen:
    Kontak YM saya terlebih dahulu, ato “sms” (no direct call) di 0819-05149469, sebelum melakukan pembayaran.
    YM saya : ikhtiarku, saya menerima pembayaran lewat Rek. BCA & Rek Bank Mandiri.

    Konfirmasi:
    1. Nama Rekening bca / Mandiri ___:
    2. No. Rekening bca / Mandiri____:
    3. No. Telp/Hp _________:
    4. Tgl. Transfer _______:

    Ket.: bagi yg sudah punya Rek. BCA/Mandiri saya, tolong jangan transfer sebelum mengontak saya terlebih dulu.
    Transfer uang pas aja, alhamdulillah kalo dilebihin… laughingsmiley.gif

    INFORMASI PENTING [HACK/PHISING]:

    1. Mohon lebih berhati2 dalam memakai account rapidsharenya.

    2. Email diganti emailnya sendiri.

    3. Terus ganti password dengan yg lebih susah ditebak jangan pakai huruf saja atau angka saja.

    4. Gunakan kombinasi dan kalau bisa lebih dari 10 huruf.

    5. Karena proses nebak password dengan panjang 8 huruf sangat gampang dan mudah.

    6. Soalnya ada yg request password masuk ke emailku.

    7. Karena account yg saya jual adalah barang LEGAL, maka 100 persen tanpa garansi.

    8. Hati2 dengan dgn link ini http://rapidsharei.com/ — link tersebut palsu dan digunakan untuk membajak acc rapid anda.

    9. WASPADALAH !!!

    “Kepercayaan anda adalah modal bagi kami”

    mohon maaf kalo ada yg kurang berkenan.

    NB: untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di YM “ikhtiarku” atau email di ikhtiarku@yahoo.com

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  25. bos mo nanya…
    kompi wa kena virus, udah di scan pake pcmav 1.2 + update terbaru+database clmav yang terbaru kaga bisa ilang virusnya

    virusnya kaga ada nama dia cuman ada extensionnya aja
    “.vbs” nama virusnya

    itu ilanginnya pake apa yach?

    thankss

    numpang naro iklan sekalian ach

    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=vandalis


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: