Oleh: ithum | 2 Mei 2008

Release 2 Mei – Update PCMAV 1.2 Build3

Dengan membawa penambahan virus signature baru sebanyak 10, Update PCMAV versi 1.2 build3 direlease oleh PCMAV pada tanggal 2 Mei 2008.  Dalam update ke 3 ini terdapat tambahan pengenal virus baru sebanyak 10, maka PCMAV 1.2 update build2 akan memiliki virus database sebanyak 1815 (1789 + 26).

Download Link:
Download hanya file update (PCMAV.VDB)

.
Bagi yang menginginkan Donwload Lengkap PCMAV 1.2 Plus Update Build3:

UPDATE:
Telah tersedia update Build4 Untuk PCMAV 1.2 Direlease 9 Mei 2008, untuk download Silahkan KLik Di Sini


Responses

  1. thankiyu… makacih

  2. kalo bisa lebih enak kalo ada program yang bisa memberikan kemudahan bagi pelanggan dengan cara mengirimkan up date an antivirus lewat email
    thanks

  3. KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  4. Danke ya mas..
    Terima kasih sudah meng-upload PCMAV terbaru

  5. makasih yah update pcmav 1.2 saya ga bisa kasih apa2, hanya doa smoga slalu mndapt ridlo dan lindungan tuhan yang maha esa

  6. ================
    ================
    NOW AVAILABLE CHRISTIANITY MADE IN MALAYSIA!!!
    ================
    ================
    EVERY CHRISTIAN NOW MUST LEARN ARABIC. THE FIRST LESSON IS SAY “ALLAH” AND NOT “GOD”.
    This is because English language not suitable anymore because the original bible is in Arabic.

    Get the full story here: http://ckasih.blogspot.com

  7. makasi banyak om, jasamu takkan kulupa om ithium

  8. Alhamdulillah, terima kasih atas update PCMAV-nya, selalu berguna untuk membaharui yang ada..
    Mampir juga ke aku ya…

  9. Danke ya mas..
    Terima kasih sudah meng-upload PCMAV terbaru

  10. mas, aku dah pake pcmav 1.2 build 3, tapi virusnya tetep mbandel. gimana yach biar lenyap tuh virus, mesti pake apaan biar tokcer. kalo ga salah nama virusnya Virus Suspected (FL).

    tulungin yach…. kirim langsung ke raharja.agung@gmail.com.

    makasih sebelunnya….

  11. makasih bgt niy bos babe
    klo ada yg baru2 lg kabarn yah

  12. pcmav 1.2 updatenya kok ada malwarenya setelah di detek kaspersky.
    gimana ni bro

  13. Thanks alot buat update PCMAV-nya. It’s very2 useful. Tapi kok gak bisa buat bersihin trojan.vundo yah? Ada saran?


  14. Makasih.. Info Yg Menarik…

    (Themenya Keren Abiss)

  15. shocked: MALAYSIA MAKE NEW RULES FOR CHRISTIANS!!

    EVERY CHRISTIANS MUST SAY “ALLAH”

  16. eh chuan wei, kalo di leoxa, stat pengunjung bakal lebi banyak gak
    heheheheheheh…………….
    eh , semuanya kunjungin ya http://www.rocknoida.wordpress.com
    itung2 nambah statistik blog

  17. ma kasih bro, :shakehand :thumbup:

  18. @ckasih : salah “kamar” , cuk..!!

  19. Matur nuwun, mugi pinaringan wilujeng lan raharjo

  20. @intan nuraini : sama2 thx, sering2 ke sini ya..
    @anggi: kayaknya belon ada yg ngasih langganan kirim update pcmav pake email, rajin2 mampir ke blog ini aja pasti dapat info update yg baru
    @chuanwei: sayang di leoxa blognya pake subdir bukannya subdomain, jadinya ga keren.
    @sunu wibirama: sama2
    @arif: sama2, makasih doanya
    @ckasih: cukup, nyampahnya! ntar ta jadiin spam kalo masih ngasih komen sejenis!
    @sonny:🙂
    @Nurdin: makasih dah mampir, kemarin lewat diblognya nurdin lewat doang, mo mampir ga ada kopi😉
    @pipo: sams2, rajin-rajin maen ke sini
    @agung G R: berarti filenya dicurigai sbg virus! cooba pake update yg akan datang, moga2 udah detek! cek updatenya di sini saja!
    @linda: makasih sama2, mo ngabarin pake sms, tapi ga punya hp ne…., mo minjemin hp buat ngasih info update?
    @landax: pcmav emang kebanyakan didetek sbg virus oleh program antivirus laen, da usah kawatir!
    @battlecruiser: sarannya! beli kaspersky saja!
    @kang4roo: adiknya chuanwei ya???? sempurnain dulu dech leoxa, baru promosi!
    @rocknoida: coba aja rasakan blognya chuanwei. silahkan yg mo maen ke blognya rocknoida😉
    @adrenalin seeker: sama2 bro!
    iya tuh ckasih gemblung!
    @susiono: sami2! pun tambahi rahayu (langkung ayu tinimbang raharjo😉 )

  21. thanks for infox, terus berkarya n skaligus sedekah ilmu. insyaallah ilmu sampean ga akan abis dan malah bertambah, aminnn

  22. ma kasih anti virusnya ya……………..
    kini komputerku bebas virus yang tlah lama bersemayam.

  23. thanks aboott……………..!!!

  24. gw kok setiap update daily.cvd 7297 cm mpe 709kb aja pdhl ver.sblmnya gw pnya ver.7125 mpe 1.4mb(via save as target),knp ya?.gw pk pcmav ver 1.3+clamav library.thnks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: