Oleh: ithum | 9 Mei 2008

PCMAV 1.2 Update Build4 – 9 Mei 2008 Free Download

Masih bermasalah dengan virus lokal? Atasi saja dengan PCMAV yang dikenal cukup handal dalam menangani virus-virus lokal.
Bagi para pengguna PCMAV, program antivirus ini kembali mengeluarkan update terbaru untuk PCMAV 1.2, update yang direlease pada tanggal 9 Mei 2008 ini membawa tambahan 10 pengenal virus baru. Dengan demikian PCMAV 1.2 plus update build4 akan memiliki database virus sebanyak 1789 + 36.

Download Link:
Bagi yang telah memiliki PCMAV 1.2, silahkan download file updatenya saja (PCMAV.VDB) dari link dibawah:

.
Sementara bagi yang belum memiliki PCMAV 1.2, silahkan download lengkap PCMAV versi 1.2 (PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP) plus Update build4 dari link berikut:


Responses

  1. sep makacih…. langsung ke tkp ijin donlot!

  2. whuakakakakakak…:ROFL:
    ternyata gk ada yg salah sama pc gw bro…cuman kebanyakan pake anti virus aja jadi pada “berantem” dah…(maksudnya mo aman bgt malah bikin dosa, gue jadi provokatornya…xixixixixixi..)

    for note : gue pake yg lokalnya pcmav vs ansav
    bulenya mcafee vs avg…tadinya mo nambah kapersky lg…tapi takut tar malah tawuran lagi..huehuehueuheu…

    mohon ijin nyedot dolo juragan…updatenya jgn berhenti ya..thx bro… :twothumbup: :shakehand:.

  3. mas…ijin donlot ya… makasih…

  4. trim,s ya untuk pc mavnya

  5. thanx atas kebaikannya, sukses terus buat yg upload n yg bikin file ini.

  6. terima kasih atas antivirusnya semoga allah membalasnya dengan rahmat dan hidayah-Nya

  7. ms boleh minta tutorial / buka tentang Pemprograman Visual Basic. tlong kirimin ke wibsiteku

  8. dimana tempat update untuk AVG7.5, saya mau mendownloadnya

  9. thankz B4 just 4 u…
    Lam kenaL…

  10. @Fika: sama2
    @adrenalin seeker: wow! 1 kompi 4 AV??? apa nda pada ribut sendiri???
    @aries: monggo di donlod, makasih sama2
    @salim: trims sama2
    @denny: thanx jg sama2, sukses selalu jg buat denny
    @mssalam: thx sama2.
    Tutorial vb? mending nyari di internet, lengkap dan dapat nyari yg pas dengan kebutuhan kita.
    @umam_vanky: update AVG7.5 di http://free.grisoft.com/ww.download-update-7
    kenapa ga ganti AVG 8 (yg free udah ada)
    @perycantiq: u welcome! lam kenal jg!

  11. Thanx utk update-nya…
    kok gw gak bisa gabung pcmav1.2 dgn clamavnya..
    please help me..

  12. makasih Om…..
    terus berkarya!!!

  13. mas sy ingin bertanya dimana perbedaan pcmav 1.1 dan 1.2?

  14. sorry mas bgmn klo update PCMAVnya lebih dipermudah untuk penggguna pemula!

  15. Maksih banyak yach…… atas file updatenya……

  16. thanks atas updatenya permisi saya mau downloadnya matur sewun…mas pcmav.

    wasalam…..

  17. matur nuwun.. langsung ngaciiir ke TKP.. salam kenal dari Komunitas Sragen..!!

  18. Assalaamu’alaykum
    Mas nuwun sewu numpang download

  19. thanks bro anti virus nya moga bermanfaat….tapi gua mo tanyak??anti virus yang paling ampuh tu apa sih???? bwt ngebrantas virus yang makan memory hardisk,,,,ampek puyeng,blom klar instal anti virus,tiba2 aja hardisk full memory Zzzzzzz……

  20. tipe pcmav yg mana yang bagus sbg antivirus

  21. thanks untuk pcmavnya, lagi susah buang virus ekstensi .scr nya. udah dibuang balik lagi, mudah-mudahan pakai ini. gw download ya bro

  22. mas numpang aplot ya…..matur nuwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: