Oleh: ithum | 20 Mei 2008

Free Download PCMAV 1.3 – Release 19 Mei 2008

Rutinitas bulanan kembali datang! ya.. setiap bulan sekali Majalah PCMedia diterbitkan yang berarti ada lagi release baru untuk PCMAV, program antivirus lokal Indonesia.  Telah menjadi kewajiban bagi  PCMedia untuk selalu merelease versi ‘yang lebih baru’ bagi PCMAV, baik itu ada atau tidak ada perbaikan atau penambahan kemampuan dalam versi yang ‘lebih baru ini’.  Akan tetapi yang jelas dalam versi yang lebih baru ini selalu ada penambahan database pengenal virus baru.
Karena sudah ada PCMAV versi baru, bagi para pengguna PCMAV silahkan mendapatkan  versi yang ‘lebih baru’ ini yaitu PCMAV 1.3, saya sarankan dapatkan PCMAV 1.3 ini dengan cara membeli majalah PCMedia, tetapi bila karena berbagai hal majalah PCMedia tidak dapat Anda dapatkan, tidak perlu berkecil hati karena PCMAV 1.3 tetap dapat Anda dapatkan dengan cara mendownloadnya  dan ini adalah legal sesuai dengan ketentuan dari PCMAV. Sudah keburu untuk mendownload?
silahkan langsung ke bagian download di bawah.

Salah satu keunikan PCMAV adalah sistem updatenya yang ‘unik’ bagi saya yang sangat awam ini. Apabila pada  bulan kemarin update build1 untuk PCMAV 1.2 direlease terlebih dahulu sebelum majalah PCMedia 05/2008 (termasuk juga program PCMAV 1.2) beredar, di bulan ini saat majalah PCMedia 06/2008 (termasuk juga program PCMAV 1.3) telah beredar, PCMAV belum mengeluarkan update untuk PCMAV 1.3. Hal mengakibatkan PCMAV 1.3 ‘kebingungan’ membaca informasi update.  Silahkan lihat capture-an di bawah:
Info Update yang 'Unik'
Terasa unik karena saat menjalankan PCMAV 1.3 yang notabene pada saat ini adalah versi terbaru, PCMAV 1.3 menginformasikan bahwa ada release terbaru untuk PCMAV (emang PCMAV 1.4 udah direlease??? ketawa dulu ahh)
Sementara saat saya menjalankan PCMAV 1.2, PCMAV 1.2 justru dengan mantapnya menginformasikan bahwa PCMAV is up to date! waks! kalau caranya seperti ini, penguna PCMAV 1.2 pasti nggak akan tahu kalau sudah ada PCMAV 1.3. Sebenarnya ‘keunikan’ ini sudah sejak dulu terjadi dan entah kenapa tidak ada perbaikan.
Ok dech ngga usah diomongin kenapa koq pake update yang ‘unik’ langsung saja yang mau download PCMAV 1.3 langsung ke TKP dari link yang tersedia.

UPDATE:
Telah tersedia Update untuk PCMAV 1.3, silahkan KLIK DI SINI untuk download PCMAV 1.3 Update Build1

UPDATE:
Update lagi!🙂 , Update ke 2 (build2) untuk PCMAV 1.3 telah tersedia, silahkan download di SINI


Responses

  1. makacih pcmav-na…

  2. update nya download dmn?

  3. makasih…
    @aflz: belom ada update untuk pcmav 1.3

  4. Makasih udah sukses dowloadnya,

  5. Thanks buat PCMAV-nya.
    Keep up the good work…

  6. Makasih banyak, ya.
    Ditunggu deh, update-nya.

  7. yg pertama maturnuwun,
    yg kedua jg maturnuwun,
    makasih banyak pokoknya,
    moga2 dihitung sbagai amal jariyah..

  8. maksih nih linknya….^o^

  9. thanks a lot bro..

  10. Mas…., Mbaa…., Neng…, and Abang tolong aku dapet virus “suspected” udah ada penghancurnya belom bagi donk jangan peliit
    Eh…Makasih banget yah…

  11. Tks buat PC MAV nya. Keep up the good work!

  12. Thx PCMAV-nya bro.. info nya jg berharga tuh.. ya @ least programmer antivirus-nya baca info di atas biar bugs nya ga diterusin alias cpt2 diperbaiki, bikin malu aja (keburu bangga satu2nya antivirus terbaik di Indonesia,hahaha…)

    Yang uda terlanjur kena virus jgn putus asa dlu, gunakan NOD32 versi terbaru (download di 9down.com ) ato Kaspersky kemudian lakukan Scan dan lakukan Scan lagi dgn PCMAV terbaru.. Jika masih ada virusnya gunakan Jurus terakhir, WINDOW + R -> CMD -> FORMAT DRIVE: (bwahahaha…)

    PIZZ!!! ^^

  13. simkuring ngahaturkeun nuhun batosanna tos download PCMAV 1.3

  14. kenapa dari dooooeelooeee, PCMAV kagak bisa bersihin yang namanya virus w32.alman-2 dan w32.alman-4 bro

  15. nuhun mas eko atas pcmavnya, kutunggu dudamu eh kutunggu pcmav updatenya…………

    thx

  16. nuhun mas eko atas pcmavnya, kutunggu dudamu eh kutunggu pcmav updatenya…………

    thx a lot

  17. succes for PCMedia

  18. makasih banyak informasinya…..

  19. Thanks bgt Sob…. Update nya berfungsi bgt nich…

  20. tHenkyu bGt yaCh..
    GooD woRk..
    KeeP iT uP!!!

  21. Thank for Ur servis about PCMAV

  22. thanks pcmav-nya ,klo ada versi baru kasi tau ya…….

  23. br dowlod kok lgsung infecter damaged .help me

  24. sya br dowlod yg ver. 1.3.tp cln.exenya ga bs dibuka n muncul pesan damaged infecter gt dech…apanya yach,,,,,zizpapun pLizzz

  25. tx’s dowmlodnya sukses….U virus apa aja ya?

    akirayuwono@gmail.com

  26. makasih free downlodnya. tapi aku nggak bisa buka karena pake winrar

  27. thnks atas master & updatex..sangat membantu sx..success yah!!

  28. Numpang unduh yaa. thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: