Oleh: ithum | 21 Mei 2008

PCMAV 1.3 Update Build1 – Free Download

Pertengahan bulan mei ini mungkin tidak banyak virus lokal yang direlease oleh para ‘tukang bikin virus’ Indonesia, mungkinkah sudah pada capek bikin virus? Ini yang saya lihat dari update PCMAV 1.3 build 1 yang hanya terdapat penambahan 6 virus signature. Ya, PCMAV telah mengeluarkan update pertama alias update build1 untuk PCMAV terbaru mereka yakni PCMAV 1.3.
Para pengguna komputer yang setia dengan PCMAV, tentunya saya persilahkan untuk mengupdate PCMAV 1.3 dengan update terbaru ini. Untuk Pengguna PCMAV yang masih setia dengan PCMAV lama, silahkan download PCMAV 1.3 (tersedia juga PCMAV 1.3 plus update build1). Silahkan langsung menuju ke TKP untuk download, dan link download tersedia di bawah.

Download Link:
Buat yang telah memiliki PCMAV 1.3 dan hanya membutuhkan file update untuk PCMAV yaitu PCMAV.VDB, silahkan download dari link berikut:

Sementara bagi yang masih belum memiliki PCMAV 1.3 (PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP) silahkan download paket lengkap PCMAV versi 1.3 plus Update build1

  1. Download PCMAV 1.3 Plus Update Build1 dari RapidShare.com
  2. Tersedia juga Download PCMAV 1.3 Plus Update Build1 dari JogjaUpload.com

.
UPDATE:
Telah tersedia Update build2 (update kedua) untuk PCMAV 1.3, Silahkan Download DI SINI


Responses

  1. Makasih updatenya…

  2. trims..punya info tutorial bangun website ngak bos

  3. thank..youuuuu…
    aku selalu menanti update..mu…..

  4. Makaseh neh yeh…

  5. makasih makasih makasih banya….

  6. Numpang Iklan Lowongan Kerja Yachh…

    Dibutuhkan Banyak Tentor Untuk Bimbingan Belajar LCC Rawamangun
    1. Tentor SMA Untuk Semua Bidang Pelajaran
    Persyaratan : IPK Minimal 3.0
    Semester Akhir
    2. Tentor SMP Untuk Semua Bidang Pelajaran
    Persyaratan : IPK minimal 3.0
    Semester 5 Atau 6
    3. Tentor SD Untuk Semua Bidang Pelajaran
    Persyaratan : IPK minimal 3.0
    Semester 3 Atau 4
    Batas Pendaftran 30 Juni 2008
    Untuk Informasi Lebih Jeas Dapat Menghubungi Bimbel LCC Rawamangun Jl. Balai Pustaka Timur No.22 Jakarta Timur Tlp : 47869635 Atau SMS di 0856-91368367

  7. makasih dah ngasih updatenya…matur nuwun..

  8. Thanks bgt buat updatenya. Sangat berguna

  9. terimakasih banget

  10. thanks updatenya😀

  11. Mustahil Kristen Bisa Menjawab
    …….

    [::] maaf, komentar dipotong oleh pemilik blog!

  12. @Febriana: m…. sama2
    @ayahbelo: waduh ga tauw dimana ada tutorial bangun website, ada yg bisa bantu ayahbelo?
    @cokro: sama tengkiyu, juga kunanti selalu komentarmu🙂
    @aa_azah: makaseh sama2, sering2 mampir ya..
    @ade fuad hasan: wew… sama2 kembali kasih yg banyaaaak
    @lccptc: silahkan ngiklan asal ga keseringan ntar malah kayak spam. Ada yg tertarik jd tentor??? wah syaratnya berat bos! IP-ku dulu 4 (dikumpulin 4 semester)
    @lord1kodar: sama2 makasih selamat mengupdate!
    @battlecruiser: yuha, sama2 kembali kasih!
    @saya aku: makasih kembali banget😉 , sering2 maen ke sini!
    @kecebongsoft: sama2 makasih, sering2 mampir ke sini!
    @ginjoy666: Ini loh… kapan negeri ini mo maju kalo masih banyak ‘monyet’ yg sibuk koar2 hanya untuk ngributin iman orang laen.
    Bos ginjoy666… udah saatnya berbuat sesuatu untuk bangsamu! berkaryalah! dan lakukan sesuatu yang lebih bermakna dan berharga!
    Cape dech…

  13. Thanks yaa…………..

  14. thanks updatenya. ..

  15. Thank’s Updatenya bro….

  16. Thanks banget Sob… Update nya berfungsi bgt nich….

  17. Thank’s updatenya dulur

  18. makasih… bgt updateannya…!!!

  19. i wanna pcmav in my computer

  20. semua alamat untuk web update terisi virus win32. aku pakai avast anti virus. tolong bantuan untuk updatenya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: