Oleh: ithum | 30 Mei 2008

Free download PCMAV 1.3 Update Build3

Apabila biasanya update untuk PCMAV diluncurkan pada siang hari sekitar jam 13.00 WIB, kali ini pada update ke 3 untuk PCMAV 1.3, update diluncurkan lebih awal atau pagi hari jam 8 WIB pagi.
Update build3 (cara PCMAV menyebut update yang ke-3) membawa virus signature sebanyak 25, atau berarti terdapat penambahan 8 virus signature baru dibandingkan dengan update build2 yang direlease seminggu sebelumnya. File update yang diberi nama PCMAV.VDB ini memiliki ukuran file sebesar 85504 bytes.
Sebagai catatan, walaupun PCMAV 1.3 telah diupdate dengan PCMAV update terbaru (update build3), PCMAV kembali ‘berulah’ dengan tetap menampilkan informasi adanya update build3. Kalau biasanya PCMAV setelah diberi update terbaru akan melewatkan bagian info untuk update, entah mengapa pada versi 1.3 ini, walau telah menggunakan update terbaru masih saja menampilkan info adanya update.

Lihatlah gambar dibawah

PCMAV telah diupdate dengan update build3 tetapi masih menginformasikan adanya update build3

Dari beberapa pengalaman dengan program antivirus lokal ini, tampaknya jelas terlihat bahwa PCMAV memiliki ‘permasalahan’ yang berkaitan dengan metode pembacaan update, kemungkinan adalah PCMAV tidak memiliki pola yang terstruktur dengan baik dalam mengelola update.
Download Link:
Untuk yang telah memiliki program PCMAV versi 1.3 (PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP) dan hanya memerlukan file update saja (PCMAV.VDB) silahkan download melalui link-link berikut (silahkan pilih satu saja):

Sementara bagi yang belum memiliki program PCMAV 1.3, silahkan mengunduh paketan lengkap PCMAV 1.3 ditambah update build3 dari link pengunduhan di bawah ini:

 

UPDATE:
Telah tersedia Update Build4 untuk PMCAV 1.3 (release 6 Juni 2008), untuk download silahkan klik di sini


Responses


  1. AYO LAH KITA MERAMEKAN KOMUNITAS “Axxyc.com”

    (Komunitas Indo, ngak perlu register)

  2. aku bisa bergabung engga

  3. go…PCMAV!!!

  4. aq bingung nii..,
    tp PCMAV ttp okayyy..,

  5. gmana caranya gabung k Axxyc.com
    please reply to me ok

  6. yakin PCMAV bagus? banyak pro-kontra lho???

    cek di sini
    http://utchanovsky.co.cc/?p=40

  7. kalo gw mah bagian pendownload sejati aja deh…yang penting brontok gw ilang bro…

  8. oia tapi kenapa yah kalo kena scan ama antivirus luar negri… pcmav dibilang virus… kan kadang aq jadi bt juga nih

  9. Thanks Ya Mas……..Update PCMAV Nya…..

  10. Untuk virus-virus lokal, emang PCMAV cukup ampuh.

  11. Tapi buat virus asing, aku mending pake AVG Free Edition, yang gratisan aja.

  12. eh2 mw tny neh gmn kl mw ngirimin file ke PCMAV?cz q ada suspect virus.Ktnya suruh kirim tp mslhnya q gtw situs resminya PCMAV n caranya ngirim dimana n gimana???yo gmn lah…

  13. @indocoolz: sekali aja ya.. ntar kalo nambah lagi ta’ spam
    @riswanabidi : langsung aja ke webnya
    @logoff89 : go…😉 kemana?
    @aDamO: nfa usah bingung… sante aja🙂 kalo masih bingung, pegangan!!!
    @utchanovsky: m… nda usah pro dan kontra! ungkap fakta plus minusnya saja!
    @trian: silahkan dinikmati downlodnya…
    @Taufiq: sama2 mas Taufiq!
    @1000download: sejak dulu selalu saya katakan, pcmav top abis utk virus lokal! utk virus yg luar, maaf dech!
    Kalo yg paling keren sih menurutku si Kaspersky!
    @lalala: kayaknya via email tuh, atau boleh juga kirim ke sini via email : kirim.virus @ yahoo dot com,

  14. matur nuwun ngiiih mas updatenya……

  15. PCMV BERANTAS VIRUSSSSSSSSSSSSSS………….

  16. Symantec juga menjadi andalan saya dalam memberantas virus…ssss

    PCMV lebih hebat lagi dlm memberantas Virus…ssssss

    Ayo, coba anda buktikan sendiri….
    OK…

  17. ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: