Oleh: ithum | 6 Juni 2008

Update Juni 2008 – PCMAV 1.3 Build4

Menyambut bulan Juni 2008, hari ini tanggal 6 juni 2008 PCMAV mengeluarkan update ke empat untuk PCMAV 1.3, update pertama dibulan Juni ini membawa tambahan 15 virus signature baru, sehingga secara keseluruhan dalam update build4 ini terdapat 40 tambahan virus signature.
Update yang memiliki ukuran file sebesar 87040 bytes ini direlease pada pagi jam 09:13 WIB, bagi para pengguna PMCAV tentunya sangat dianjurkan untuk mengupdate program PCMAV-nya dengan update terbaru ini.
DOWNLOAD LINK:

Download link untuk file update (PCMAV.VDB) ini diperuntukkan bagi pengguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV 1.3:

Sementara bagi para pengguna PCMAV yang belum memiliki program PCMAV 1.3, silahkan download paket lengkap PCMAV 1.3 Plus Update build4. Sebagai Catatan, File PCMAV.VDB di atas hanya dapat dipergunakan untuk mengupdate PCMAV 1.3 alias tidak dapat dipergunakan untuk mengupdate versi PCMAV yang lebih lama misal PCMAV 1.2, PCMAV 1.1 dan PCMAV versi sebelumnya. BAgi yang membutuhkan paket lengkap PCMAV 1.3 plus update build4 silahkan menuju lokasi download dari tautan di bawah:

Silahkan dan selamat mendownload!

UPDATE:
Telah tersedia UPDATE ke-5 (build5) untuk PCMAV 1.3, Untuk download update terbaru PCMAV 1.3 silahkan Klik Di sini


Responses

  1. […] UPDATE: Telah tersedia Update Build4 untuk PMCAV 1.3 (release 6 Juni 2008), untuk download silahkan klik di sini […]

  2. thanks..

  3. Good meenn!!!!!!!!

  4. Trims Bnyakkkkk

  5. oh ia, bagaimana mengatasi virus yang mengendap di computer.
    thank’s

  6. nuhun pisan kang!

  7. tolong aku, virus yg di kompterku lom bs hilang walo dah pake pcmav 1.3 yg di update juni ,bagaimana caranya..? di komputerku da virus tati..

  8. Cara ngilangin KINZA.exe gmn?
    Trus kompie aq g dipake buka bwat njalanin app, tp prosesornya selalu >45% KNP y?
    t0looong……..

  9. PCMAV emang oke!

  10. ingat..! gunakan pcmav dengan baik dan rutin! key… ya biar komputer U ng’ kena virus!

  11. ijin sedot om

  12. PCMAV ….
    performa bagus, tapi kalo pake clamav jadi rada lemot. PCMAV memang terbukti keampuhannya. di modif lagi dunk biar RTPnya berfungsi di windows vista. moga2 fiturnya makin nambah, tangguh & ok…
    Salam buat pak Anton.
    PCMAV KEREN!!!

  13. was kanapa ya pcmav ku kok malah kedeteks virus di nod32 solusinya gimana ?
    o iya pcmave bisa memperbaiki file yang rusak buka karena virus g ya… trims atas jawabannnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: