Oleh: ithum | 18 Juli 2008

Download PCMAV 1.5 Update Build1

Setelah program antivirus PCMAV 1.5 direlease pada tanggal 17 Juli 2008, hari ini Jumat tanggal 18 Juli 2008 PCMAV mengeluarkan update pertama untuk PCMAV 1.5. Update pertama yang lazim disebut dengan Update Build1 ini membawa tambahan 10 virus signature baru. Update dalam file PCMAV.VDB yang memiliki filesize sebesar 83456 bytes, diketahui mulai tersedia untuk didownload pada jam 10:13 WIB.
Para pengguna PCMAV tentunya disarankan untuk mengupdate program PCMAV 1.5 dengan update yang terbaru ini untuk memperoleh perlindungan maksimal dari ancaman virus.
Download PCMAV 1.5 Update Build1
Download PCMAV.VDB
Bagi para pengguna PCMAV yang telah memliki program PCMAV 1.5, cukup download file update PCMAV saja, yakni file PCMAV.VDB dan copykan file tersebut ke dalam direktori dimana PCMAV dijalankan dan secara otomatis program antivirus PCMAV 1.5 akan terupdate. Perlu diketahui bahwa update ini hanya dapat dipergunakan oleh PCMAV 1.5 dan tidak dapat digunakan oleh PCMAV versi sebelumnya, sehingga apabila masih menggunakan PCMAV 1.4 atau versi sebelumnya, kamu harus mendownload PCMAV terbaru yang saat ini PCMAV versi 1.5.

PCMAV 1.5 Plus Update Build1
Bagi para pengguna antivirus PCMAV yang belum memiliki PCMAV 1.5 ataupun pengguna komputer yang belum pernah dan ingin mencoba PCMAV, silahkan mendownload paket program PCMAV 1.5 (PCMAV-RTP.exe dan PCMAV-CLN.exe) PLUS update build1 (PCMAV.VDB) dari link-link berikut:


Responses

  1. banyak bgt sie virus yang dateng ye. kapan2 gw mo jd heker ah..

  2. bos, mampir ke sini yagh.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=937085

  3. Mas Mists, Kalau PCMAV-RTP nya dijalankan waktu startup bersamaan dengan antivirus lain misalnya Nod32, apakah komputer jadi crash nggak ? mohon pencerahannya… Terima kasih

  4. bos, komputerku jadi hilamg fungsi search dan folder optionnya virus apa yang nyerang…? bisa semnuh pake PC MAV nggak..?

  5. Bang Yon, saya pernah ngalami hal serupa, pke TKM34 ampuh tuh.
    Boz, makasih PCMAV 1.5nya

  6. gimana nic bossss…
    gw pake pcmav 1.4 n ngedapat virus yang kedetec sbg “.vbs” dan “/.vbs” ga bisa kehapus

  7. kayaknya cukup ribet ya.

  8. gaada

  9. mkasih

  10. makasih, qw selalu setiap bulan update. hanya kamu yg baik hati. menyediakan blog ini.

  11. kalo pengalaman saya sih,saya pake PCMAV plus avast!. Tiap kali laptop saya on-kan maka anti virus avast! yang start up lebih dulu dan biasanya saya sekaligus online internset sehingga kalo ada up date virus database avast! langsung otomatis memperbaharui. Setelah itu baru saya click PCMAV RTP. Puji Tuhan, sudah pake setahun ini sih nggak sampai kejadian crash

  12. tanks ya infonya

    sekalian informasiin masalah hp nih :
    http://asahannews.wordpress.com/2008/07/25/modus-penipuan-baru-melalui-hp/

  13. semoga Tuhan membalasmu dengan kebaikan………thank

  14. gw suka gaya lo……

  15. pengalaman gw pake pc mav cukup ampuh buat clearin virus lokal, tapi kadang ada false alarm pada file yg di curigai berpotensi sbg virus, jadi liat dulu suspect ataw emang virus asli.
    Mantep deh, en murah meriah, cukup beli tabloid PC-MILD udah dapet bonus cd yg ada PC MAV nya

  16. PC MAV versi berapapun masih ada bugnya. selalu saja bikin eror di komputer.
    kapok

  17. siiiiiip bgt

  18. dah download tapi kok ga bisa dipakai, suspect by virus gimana nech

    abang_cool
    http://who-want-the-truth.blogspot.com/

    mists : link-nya satu aja ya… yg satunya diilangin😉

  19. pcmav 1.5 build satu ini masih jelek
    belum bisa atasi four2one.vbs…
    gmana neeehhh pc media…?????

  20. pcm av masih laku aja yah… heran..
    masbadar: “ada 8 cara agar blog cepat terindeks google”

  21. thanks man..

  22. spyware terminator lebih bagus.

  23. Mas,makasih ats sharenya
    dah donlod pcmav 1.5

  24. mas ryan…. pa kabar?

    gabung ah di blog mas ryan..
    artikelnya keren2 tapi jangan lupa makan mas..
    hehehehhe

  25. diperlihara aja bagus tuh virus. ngapain pula dibasmi.😛

    pake Linux donk

  26. mmm

  27. Thanks kk

    pingin tau cara nehack fs pake KEYLOGGER???
    http://cyberdreammembers.blogspot.com/

  28. Thanks kk

    Visit my blog
    http://cyberdreammembers.blogspot.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: