Oleh: ithum | 27 Agustus 2008

PCMAV 1.6 Update Build3 – Free Download

Setelah pada hari Jumat 22 Agustus 2008, PCMAV mengeluarkan update ke-2 (update build2) untuk PCMAV 1.6, pada hari selasa 26 Agustus 2008, PCMAV kembali merelease update antivirus untuk PCMAV 1.6, update ke-3 ini membawa tambahan 15 virus signature baru sehingga total secara keseluruhan update build3 ini memiliki 38 virus signature. Sebagai informasi Update dalam file PCMAV.VDB ini memiliki ukuran file sebesar 90112 dan memiliki MD5 Hash “98337ea678af08f73e17d054f2482c43”. Kami sangat menyarankan untuk melakukan pencocokan HAsh MD5  ini untuk menjamin bahwa file yang didownload adalah benar-benar sama. Pencocokan Hash MD5 ini berguna untuk memastikan bahwa fiel yang didownload tidak rusak ataupun telah dirubah oleh program (misal virus)>
Download Link:
Download PCMAV.VDB (file update)

Donwload Paket Lengkap PCMAV 1.6 Plus Update Build3

Selamat Mendownload dan Mengupdate!


Responses

  1. makasih y, dah share pc mav 1.6moga2 amal kebaikan n rezeki’a terus bertambah

  2. Thanks bro…!

  3. Terima kasih kadang kadang kut mengatasi permasalahan tak terduga masalah anti virus

  4. kalo yang namanya FREE emang enak ya. yah begitulah typical org indonesia. Seperti kasus pak lurah yang memprkosa anak yang masih SMP.

    Video peristiwa pemerkosaan itu bisa dilihat KLIK DISINI

  5. Makasih mz PCMAV nya………. cz q butuh bnget!!
    Makasih yach……

  6. Thanks yeee… PCMAV nya

  7. Mas, koq gak mempan ya ma virus ini ???

  8. hehe thanks uploadnya😀

  9. thankz to mbah pcmav,,,,yg udah jadi antivirus nomor 1 di noesantara.eh tp bsa ga pcmav basmi virus bulu bebek??????????,,,,,,,thankz

  10. PCmAV1,6+build5 with clamAv Dbase* daily.cvd [06 Sep 2008] * main.cvd [06 Sep 2008]

    kok belum mempan usir virus bulubebek.

    Ciri virus ini:
    1. mendisable folder option
    2. mendisable regedit
    3. menghilangkan semua printer di addprinter dan mendisablenya (so aq ga bisa printing)

    Thank U

  11. cara download’y rumit amat cie..hehe..

  12. tolong mnta anti virus terbaik di indonesia lah…
    please kirim ke e-mail Q…

    prg_hi@yahoo.com

    atau

    heri.hadian@gmail.com

    pokok’y harus di kirim ya..please…

    komputer gW udh skarat tuch…!!!

  13. Ya gitu deh masalah virus bikin gue ribet. tolong banget siapa yang ikhlas ngasih anti virus yang terbaik and up to date. apalahgi di bulan suci ramahan/moga Allah membalas mberlipat ganda

  14. thank you atas PCMAV 1.6 Nya !!!

  15. iya nih.. kurang ajar banget sih itu virus bulu bebek…
    komputer2 di rumah gua udah pada kena..
    gua sumpain tuh yang bikin virus bulu bebek, bakalan kena azab Allah SWT selama 7 turunan

  16. ^ gini aja bro buka tools>Folder Options>view
    trus uncheck deh hide potected operating system files
    cari deh tuh bulubebek.ini
    trus delete pk Tune up utilities or
    delete biasa aja(tp bs muncul lg kykx)
    but klo pk tune up shredder bakalan hilang permanent tuh

    regards,
    BAIM

  17. Terima kasih sekali…………………………………
    semoga dapat balesan dari ALLAH amin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: