Oleh: ithum | 26 September 2008

Update Build2 PCMAV 1.7

Sambil menghitung hari menjelang mudik… ada baiknya tetp ngurus komputer dari serangan virus, apalagi yang tidak punya acara mudik, silahkan bergumul dengan virus😉 .
Urusan mudik bedalah dengan urusan virus, yang mau mudik silahkan mudik yang mau hidup dengan virus ya silahkan! loh…??
Ok dech bagi kamu yang pengen tetap aman dari ancaman virus-virus yang tiap hari terus saja berdatangan ( si virus ngga punya liburkah??? ) hari udah mo lebaran.. eh masih aja terus menetas virus-virus baru . Langusng saja bagi para pengguna PCMAV, hari ini PCMAV kembali menelorkan update yang terbaru utnuk PCMAV 1.7, update ke-dua ini membawa tamnbahan 12 virus signature baru sehingga secara total terdapat 23 virus signature dalam update build2 ini.
Bagi yang mo download update-nya ataupun paket lengkap program PCMAV 1.7 plus update build2, silahkan meluncur ke area download.
Download Area
Download PCMAV.VDB

Filename : PCMAV.vdb
FileSize : 84992 bytes
MD5 Hash : 4f2f3eca61f1936ab70bc62ad98180e8

Download PAket Program PCMAV 1.7 PLus Update build2

Filename : PCMAV 1.7 Plus Update Build2-www.pcmav.server.or.id.rar
FileSize : 2.045.559 bytes
MD5 Hash : 88af82c79e48971f2e28d0d4413c5769

Responses

  1. tengkiyu, sebelummudik donlot dolo ah

  2. numpang donlod ya bossss…thanks b4

  3. silahkan hihihihi

  4. makasih ya mz

  5. o ya mz……..

    kq wktu saya scan yg ngapdate ya pcmav nya???biasa nya kan ada tu check for update.Knp pny saya gag ad ya????

  6. Siippp….naah ini yang saya cari gak di ziddu……

    makasih nih…langsung menuju te ka pe dulu nah….hehehehehe

  7. tenkyu makasih ah…

  8. Kan di bulan puasa setan yang dikunci..kalo virus perlu dibasmi sendiri..wkwkwk

  9. mau unduh dulu bos


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: