Oleh: ithum | 11 Oktober 2008

PCMAV 1.7 Update Build4 Free Download

Hari Jumat tanggal 10 Oktober 2008, PCMAV mengeluarkan update build4 untuk PCMAV 1.7, update yang direlease pada jumat pagi tersebut membawa tambahan 12 virus signature baru.  File update (PCMAV.VDB) yang memiliki memiliki file size 14 KB ini secara total memiliki 45 virus signature yang  khusus ditambahkan untuk PCMAV 1.7.
bagi pengguna PCMAV silahkan mengunduh dari link download yang tersedia di bawah.
Download Link
PCMAV.VDB (File Update PCMAV 1.7 Build4)

FileName : PCMAV.vdb
FileSize : 148.480 Bytes
Hash MD5 : 8c27d256d1bebc1f502daa79771674dd

Paket Program PCMAV 1.7 Plus Update Build4

FileName : PCMAV 1.7 Plus Update Build4-www.pcmav.server.or.id.rar
FileSize : 2.107.682 Bytes
Hash MD5 : fb9465885bcf60fa9e41c9fd69ae8737

Responses

  1. slm knal…
    trma ksh dh nolong…
    tp viruz SUSPECTED (RD) kq g bs dMsnahin pke pc mav 1.7 y…..
    solusinya gmn??
    trimzz

  2. makasih ya buat pcmav nya,
    nolong bngeetsss

  3. Salam kenal buat catatan tak berarti🙂
    Btw saya download PCMAV.VDB (File Update PCMAV 1.7 Build4) dari rapidshare.com koq tak bisa? Apa ada yang salah?
    Akhirnya saya download lewat jogjaupload.com
    Please……. bantuannya

  4. salam kenal…
    thanks update pcmavx.
    klo bleh nanya, gimana cara update pcmav yg updatenya d ambl dr warnet cz kompQ nd online??
    please…bantuanya

  5. pokok’e matur sembah nuwun, emboh aku gak isok ngomong opo2 selain matur sembah nuwun

  6. iia niy..
    nggk bs ng-clean viruz SUSPECTED (RD) ..
    tyus gmn dunn??
    hhu

    T_T

  7. bener tuh…
    virus suspected g bisa di clean..
    knpa ???

  8. tolong bantu saya dong untuk update pc mav plus

  9. Mas,numpank download update pcmav 1.7 nya yhaaaaa

  10. mas….minta updatenya ath pcmav 1.7
    banyak virus neh komputernya cepet respon mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: