Oleh: ithum | 15 November 2008

Download PCMAV 1.9 Update Build1

Bersamaan dengan direleasenya PCMAV 1.9, PCMAV langsung mengeluarkan update yang pertama untuk PCMAV 1.9. Update yang disebut dengan PCMAV 1.9 Update build1, diketahui mulai tersedia di internet pada hari Jumat 14 November 2008 jam 14:43 WIB. Para pengguna PCMAV silahkan mengupdate PCMAV 1.9 dengan update terbaru ini.
Seperti biasa download update PCMAV kami sediakan dalam dua type, pertama adalah download hanya file update untuk PCMAV yaitu pcmav.VDB, link download ini kami sediakan bagi para pengguna PCMAV yang telah memiliki PCMAV 1.9. Sementara bagi yang belum memiliki PCMAV 1.9 kami menyediakan download lengkap program PCMAV yang telah dilengkapi dengan update build1, file ini kami kompresi dalam format winrar (.rar).

Download PCMAV.VDB

File info Untuk PCMAV.VDB (PCMAV 1.9 Update Build1)
filename : PCMAV.vdb
filesize : 86.528 bytes
md5 : 6bb1c4ac0885b1a73ae7fe57fced8809

Download PCMAV 1.9 Plus Update Build1

File info Untuk PCMAV 1.9 Plus Update Build1 (Program PCMAV 1.9 Plus Update Build1)
filename : PCMAV 1.9 Update Build1-pcmav.server.or.id.rar
filesize : 2.076.394 bytes
md5 : 8de2254a8f15a74eee1bd6bcf786c811

Responses

  1. makasi..aq lagi kena virus purwokerto under cover..kira2 bisa di matikan nga dengan PCMAV

  2. sangat bermanfaat. terima kasih

  3. thank’s Bozzzzz…….

  4. apa pcmav 1.9 bisa jalan di vista?
    soalnya lagi cari av bwat virus lokal nih,,,

  5. waduh… gua downld pcmav 1.8 ndak bisa masuk dikomtku…..

    tp tak coba dengan ni aja…

    moga bisa

  6. ijin unduhhhh

  7. IJIN DL. TERIMAKASIH BOSS.

  8. Tagh coba Ya!

    moga2 isa mematikan virus-virus yang genit dalam komputerQ.

    Thanx…..

  9. sip, maju terus!

    Titipkan file anda di sini dan dapatkan recehan dollar setiap ada orang yang mendownload.

  10. Makasih….ansav Betanya…

  11. Makasih….ansav Betanya…okeee..°ú

  12. makasih ya🙂

  13. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
    security-hacking.infogue.com/download_pcmav_1_9_update_build1

  14. siiip nyedotttt🙂

  15. mas ada smadav terbaru.
    thanks

  16. Anti virus itu selalu tertinggal satu langkah di belakang virus maker…
    setuju?

  17. Trim’s Boss..

  18. Mantaapppp !!!

  19. unduh iaaaa…!!

  20. thx ….. download……….

  21. saya sikat yaaaaa…………….

  22. Terima Kasih Atas segala pemberian, semoga dapat bermanfaat. Amin……

  23. Ingin tau kayak apa sih orang yang suka menghina islam dan nabinya. Bisa dilihat DISINI

  24. orang yang suka menghina islam dan nabinya. Bisa dilihat DISINI

  25. makasih bos…..! bisa tidak anti virus versi baru, dikirim ke email gua…. makasih ……sebelumnya
    salam kenal dari nardy

  26. makasih kang… bermanfaat banget bagi kompiku..

    numpang ya kang..
    http://rahasiaorgasme.wordpress.com

  27. thangkyu

  28. Terima kasih

  29. daripada ribet-2 cari antivirus, mending pake linux opensource aza, disamping gratis, original

  30. Gemana Ya nasib rakyat indonesia. Lha wong naek pesawat aja mur n baut sayapnya ilang satu per satu. N pesawat itu malah dapet penghargaan terbaik taun ini. hihihi… seyeeem… berita lengkapnya
    KLIK DISINI

  31. makasih ya………..
    kirimin q / kasih tw ya kalo da yang baru lagi

  32. tolong dong pc saya kena virus yang tidak bisa di basmi oleh antivirus pc media 1.9. ini yang timbul :Autorun.inf [Virus Suspected (RD) – Please submit this file to PC Media for further analysis.]
    F:\yhugle.cmd [Virus Suspected (RD) – Please submit this file to PC Media for further analysis.] Terima kasih banyak atas solusinya

  33. Makasih bos ….
    gua ambiiilllllll,…….

  34. bos,gmn cara ngilangin virus npubvxc.exe?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: