Oleh: ithum | 2 Januari 2009

PCMAV 1.91 Update Build3 – 2 Januari 2009

Menyambut tahun 2009, PCMAV mengeluarkan update baru untuk program Antivirus andalan dari PCMedia ini. Update pertama di tahun 2009 atau update yang ke-tiga untuk PCMAV 1.91 atau disebut PCMAV 1.91 Update build3 ini direlease pada hari Jumat 2 Januari 2009, jam 16:15 WIB.
Dalam update yang berukuran 88.576 bytes ini, PCMAV menambahkan tambahan  virus signature baru sebanyak 10, sehingga secara total update ini memiliki total 27  pengenal virus. Dengan demikian PCMAV 1.91 dengan update build 3 ini akan memiliki virus signature sebanyak 2.472.
File Info Dan Download Link
Download PCMAV.vdb (file update PCMAV)

Filename : PCMAV.vdb
Filesize : 88.576 bytes
MD5 Sum : 1879034cf188762431fe994e162ff973
(untuk PCMAV.vdb yang didownload dari Rapidshare dan JogjaUpload)

Filename: PCMAV.vdb_PCMAV_1.91_Update_Build3.rar
Filesize: 86.266 bytes
MD5 Sum : 874424240b6fab99e0544cb8b845e2a4
(untuk PCMAV.vdb yang didownload dari Ziddu, dikompress dalam file RAR, silahkan diextract ke dalam folder PCMAV)

.

Download Paket Program PCMAV 1.91 Yang telah dilengkapi dengan Update Build3

Filename: PCMA-V_1.91_U-pdate Build3-www.pcma_v.server.or.id.rar
Filesize : 2.125.981 bytes
MD5 Sum : 080dddecdf3a9dee97fec87d48474474

Responses

  1. makasih langsung download pcmav 1.91 update build3 – nya ya…
    met tahun baru 2009 mas

    @parmin: sama2, met th baru jg.
    -ithum-

  2. atenk ketimpa kayu yo mas…
    tengkyu mas….

    ijin donlot yah….
    wa a a a…..

    @dede
    atenk dipeluk mama…
    tengkiyu sama2🙂
    -ithum-

  3. Donlod ahhhh…..
    gracias bos…….

    @finibuma
    thx sama2
    -ithum-

  4. mas, ajarin aku download donk

  5. mas ajarin aku donlot donk…

    thx

    @ciank:
    Untuk Download:
    1. Klik pada link download yang ada di atas
    2. Untuk yang mudah, disarankan memilih link download di jogjaUpload (dg pertimbangan tanpa waktu tunggu dan kecepatan yg lumayan)
    3. web browser akan membuka tab/window baru yang mengarah ke website tempat download.
    4. Apabila memilih server JogjaUpload, tunggu beberapa saat sampai website tempat download menampilkan download dialog, apabila tidak muncul2 jg dialog download, klik pada link yang ada,
    contoh utk update 3 PCMAV 1.91 di atas, bila memilih JogjaUpload, link download adalah
    Download PCMA-V_1.91_U-pdate_Build3-www.pcma_v.server.or.id.rar
    5. Saya yakin utk masalah download tidaklah terlalu sulit shg saya yakin kamu akan segera dapat mendownload update PCMAV.
    selamat mengupdate!

    -ithum-

  6. Thank’s banget ya Mas untuk Linknya…

    Met Taon Baru ya… Moga Tuhan Berkati, Amin…

    @Wendy Noya:
    thanks sama2,
    met tahun baru jg,
    GBU!

    -ithum-

  7. akhirnya datang juga!!!!

    solokomunitas.wordpress.com

  8. Liburan Menyenangkan di bali
    http://www.rentalmobilbali.com

  9. Wah harus download pcmavnya neh, makasi empu blog salam kenal

  10. Wah ga pake PCMAV…

  11. Ehem..ehem…
    Yahuuud nggak yach?
    Mmmm…Btw,tetap akan ak download kok
    Thanks banget!!

  12. Ass.
    mas gmn crnya submit virus ke pc mav yang g bs dibersihkan ma pc mav..?????
    trims
    Wss..

  13. Trima kasih atas infonya. bagi yang kesulitan menggunakan parameter pcmav silahkan menuju kesini http://cyberhadi.com/2008/12/23/easyparameter-untuk-pcmedia-antivirus-pcmav/ sekarang sudah ada versi updatenya juga lho…!! thanks

  14. makasih downloadnya…

  15. @solokomunitas:
    update pcmavnya nyang datang…
    @Value Software Engineering:
    wah kalo ke bali bisa dapat rentalan mobil gratis dunk!
    @Gu: selamat donlod, salam kenal kembali
    @mamas86: ga pake PCMAV tapi pake baju & celana tho????🙂
    @reddy: yahuud nggaknya dicoba aja… toh jg gratis
    @umair:
    untuk kirim virus ke PCMAV,
    – virus di masukin ke file zip
    – file virus dalam zip tersebut diberi password
    – kirim via email ke redaksi pcmedia (mungkin alamat emailnya adalah redaksi@pcmedia.co.id)
    @cyberhadi: sep…. terus berkarya bro…
    @den Koplak: sama2

  16. Promosikan artikel anda di infogue. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://security-hacking.infogue.com/pcmav_1_91_update_build3_2_januari_2009

  17. ijin nyedot om…. makasih

  18. Mending pake PCMAV Alpha2 versi gress!!!

  19. thank u ya moga2 bisa ngerontokin virus zulanick di pc gw

  20. Wow, blog ini keren masuk Best of The Day (botd) wordpress. Ajarin donk caranya supaya bisa banyak pengunjungnya, maklum masih newbie😀

    salam kenal dari penggemar one piece

  21. PCMAV versi 2 kok gak bisa untuk vista,… gemana caranya, mohon bantu donk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: