Oleh: ithum | 24 Januari 2009

Download PCMAV 1.92 Update Build2

Sepuluh (10) buah virus signature baru ditambahkan pada update ke dua untuk PCMAV 1.92. Dengan penambahan ini update yang direlease Jumat 23 Januari 2009 ini membawa total 20 virus signature.

File Info & Link Download

PCMAV.vdb
Filename : PCMAV.vdb
Filesize : 84480
MD5 Sum : dcbee78f7400510240cbd36bc1bd62fc

Download PCMAV.vdb (file Update Build2)
Download PCMAV.vdb Via RapidShare
Download PCMAV.vdb Via Uploaded.To

PCMAV 1.92 Plus Update
Filename : P-C-M-A-V_1.92_Update_Build2.rar
Filesize : 2134553
MD5 Sum : a0aab92044a27549c056dcf1c85dd603

Download Paket Program PCMAV 1.92 Plus Update Build2
Download PCMAV 1.92 Plus Update Build2 Via RapidShare
Download PCMAV 1.92 Plus Update Build2 Via Uploaded.To


Responses

  1. gimana caranya caranya mendownload geratisan dan mengudate antivirus PCMAV Terbaru supaya saya mudah untuk men scan komputer saya yang terjangkit Antivirus semoga komputer dapat bersih dari virus yang ada terima kasih salam dari rois

  2. Thank’s Buat Update-nya

  3. […] Download PCMAV 1.92 Update Build2 Sepuluh (10) buah virus signature baru ditambahkan pada update ke dua untuk PCMAV 1.92. Dengan penambahan ini update […] […]

  4. […] Download PCMAV 1.92 Update Build2 Sepuluh (10) buah virus signature baru ditambahkan pada update ke dua untuk PCMAV 1.92. Dengan penambahan ini update […] […]

  5. wah download pcmavnya susah banget nih, minata bantuannya dong frien…?

  6. Komputer ku baru aja kena virus varian baru sepertinya.. program semuanya ngaco. word gak bisa disave, windows gak bisa di seting, dan gak bisa download.. nama virusnya valeria.C. Buat temen2 waspada dengan virus ini.. tapi dengan PCMAV 1.92 + clamav semua bisa dideteksi dan dicure…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: