Oleh: ithum | 13 Februari 2009

Free Download PCMAV 1.93 Update Build2

Ingat Jumat! ingat Update PCMAV!!! Ya… para pengguna PCMAV yang masih setia, sepertinya harus ingat bahwa setiap hari Jumat PCMAV mengeluarkan Update baru. Sampai dengan hari ini, PCMAV sepertinya menjadwalkan untuk mengeluarkan update baru pada hari Jumat.
Dan karena hari ini adalah hari Jumat maka ada update baru untuk PCMAV, update ke dua untuk PCMAV 1.93 ini membawa tambahan 10 virus signature baru sehingga dalam update ini total terdapat tambahan 20 pengenal virus.
Bagi pengguna PCMAV, silahkan langsung menuju download link di bawah untuk mendapatkan update terbaru PCMAV 1.93 yang direlease hari Jumat 13 Februari 2009, satu hari sebelum hari Valentin (oh apa hubungannya??? Selamat Valentin Saja Buat Semua!!!🙂 )
Download Link Dan File Info

File PCMAV.vdb (File Update only)
Filename : PCMAV.vdb
Filesize : 142848
MD5 : 1648255db1c34f98a62ac7b51cd9ec40

Paket Program PCMAV 1.93 Plus Update Build2
Filename : P-C-M-A-V 1.93 Plus Update Build2.rar
Filesize : 2198334
MD5 : 1850e6cad634cf245eafbd1c57080b30

Responses

  1. no.

    spyware terminator tetap yang terbaik.

  2. PCMAV-RTP yang saya download dan saya jalankan di komputer kantor kok jadi hang yaa…?

    Terus warnet2 di tempat lingkungan terdekat kantor saya banyak terserang virus yang menggandakan folder. Dan susah untuk dihapus. Kalau sudah di delete pasti muncul lagi. PCMAV 1.93 nggak bisa mendeteksi. Gimana nih… Tolong aku. Data di kantor sangat2 penting.

    Terus program AutoCADnya jadi aneh. Perintah Move kalau dijalankan berubah menjadi Copy.
    Alhasil banyak garis2 yang saling menggandakan. Lalu kalau mau edit text di AutoCAD (kan ada fasilitas untuk edit text tuh) eeeh kok malah masuk di Notepad. Gimana cara ngatasinya…

  3. gw sekarang tdk bisa download pc mav, karena gw gak tahu cara download lewat rapidshare.

  4. […] Free Download PCMAV 1.93 Update Build2 Ingat Jumat! ingat Update PCMAV!!! Ya… para pengguna PCMAV yang masih setia, sepertinya harus ingat bahwa setiap […] […]

  5. saya pengguna baru PCMAV. ap sih keuntungannya ????????? n apakah di jamin kalo komputer saya ga virus lagi???????

  6. baek pcmav…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: