Tentang…

Bagian ini bukanlah sesuatu yang penting, Kamu tidak akan menemukan
sesuatu yang berarti atau bahkan penting! tetapi sayangnya kamu telah
sampai di sini. Bila kamu punya waktu lebih silahkan! kamu boleh membacanya.
Tentang Blog ini….
Semua yang kutulis dalam blog ini merupakan apa yang aku baca, aku dengar, 
aku pelajari, aku tahu atau apapun yang aku tak ketahui.  Aku hanya ingin
menuliskannya saja, menuruti keinginanku tanpa ada pesan sponsor atau
pemaksaan dari pihak lain, jadi semua adalah tulisan yang aku tulis sesuka diriku.  
Ada beberapa bagian yang mungkin catatan tentang hal-hal yang mungkin perlu
aku catat supaya dapat aku baca sewaktu-waktu bila perlu, Sementara 
sebagian lagi adalah sampah yang keluar dari otakku, yang kalo dibiarkan 
mengendap di sini aku kawatir bisa-bisa menyebabkan penyakit :))).

Karena isi blog ini adalah pikiranku, aku yakin banyak yang tidak sependapat 
ataupun muntah saat membacanya! jadi bila itu yang terjadi, aku tidak akan 
berbuat apa-apa sebab aku menulis dan kamu yang membaca! Kamu boleh 
marah bila tidak suka! kamu boleh tersenyum bila ada yang lucu atau kamu 
boleh menangis bila ada yang menyakitkan!

Tentang aku…
Sebab seperti yang kuungkap di atas, ini adalah tulisanku dan kamu yang membaca, 
aku belum menulis apapun tentang diriku.
Tidak ada yang penting dari diriku, hanya seorang lelaki (tulen!) biasa, hanya pernah 
sekolah, bisa membaca dan menulis, bisa dan pernah menggunakan komputer!
Dan karena aku yang menulis maka aku belum ingin menulis banyak tentang diriku.

Bila kamu ingin menyampaikan sumpah serapah, silahkan!!!

sebab disini adalah Catatan Yang Tak Berarti Apapun!

Responses

  1. Salam kenal🙂

  2. ya kok malah..menerima sumpah serapah seh pak..

    seharunya kalo ada yang mau bersumpah jangan serapah tapi supah setia sampai mati..
    oke deh tetap semangat nulis nya

  3. Kalo nyumpahin boleh apalagi muji kha?! He..he.

    Wuiih, keren bro tulisan di halaman ‘tentang’-nya. That’s man should be.

    Salam kenal, dech.

  4. @Nanang Suryana: slam kenal jg
    @satyasembiring: Salam kenal
    @Mad: Salam kenal

  5. Boleh ga minta kenal lbh jauh….

  6. salam kenal bosssss ,a,pir2 ke tentang sayah juga di blog sayah yah🙂 heheheheh sama kok disana juga ga ada artinya🙂 bukankah yang cari arti hanya penerjemah…. hehehehh salud nih ma tulisannya🙂

  7. @Lidyasari: saya orang nda penting, monggo kalo mo kenal lebih jauh…
    @egisandi: salam kenal jg boss! sep! sep! dach blognya! cakep!

  8. sumpah
    aku pingin kenal

  9. salam kenal deh aku juga pingin belajar bikin blog boleh ga………..thanks banget

  10. @sastro: sumpah!!! aku heran ada yg pengen kenal🙂 monggo kalo pengen kenal…
    @amfab: salam kenal… aku jg lagi belajar ngeblog…. semangat! ayo sama2 belajar!

  11. Salam kenal donk….aq buka blog ini rekomendasi dari Abang, saat laptop-qu kebanjiran virus….ayo donlot anti virus disini, gt katanya….
    eh sekarang jadi tertarik deh , buka terus….._^_
    Semoga apa yang ditulis memberikan banyak inspirasi dan manfaat yang banyaaaaaak buat yang lain….cahyoooooo

  12. @Bian: salam kenal… rajin-rajin ke blog ini dech!

  13. pak, sampeyan macem gak punya tujuan hidup. kalo persoalan merendahkan hati, saya dukung deh. tapi kalo cuma sekedar menjalani hidup, mbok ya dipikir2 lagi. jangan sampe kita kayak makhluk lain yang hanya menjalani hidup tanpa arti.

    ceilee…basi banget ya, tapi tetep perlu dipikirin loh🙂

  14. janganlah terlalu merendah, “apa adanya” itulah yang ideal kali’ tapi bukan “ada apanya” selamat tidak mengerti, maaf numpang lewat

  15. @irvy: segala hal bisa dilihat dari sudut pandang atau sisi yang berbeda, tak berarti tidak selalu tidak memiliki arti ketika dipandang dari sudut atau sisi yang berbeda.
    Dari sudut mba irvy ‘tak berarti’ bisa juga berarti seolah tidak ada tujuan hidup, tetapi bisa juga berarti, yakni berarti telah menghabiskan waktu untuk membaca😉 . Blog ini adalah catatan2 saya, mungkin tidak berarti bagi seseorang tetapi mungkin sangat berarti bagi yang lain, bergantung pada siapa, bagaimana dan kapan memaknainya.

    Tapi yg jelas, mba irvy tidak tepat bila memandangnya seperti itu, ngeblog bagi saya adalah bagian dari upaya untuk mewujudkan pencapaian dalam hidup saya, dan pencapaian-pencapaian itu adalah bagian dari langkah untuk mewujudkan tujuan hidup.

    @Helmi: kondisi ideal sangat sulit diwujudkan,
    “apa adanya” dan “ada apanya” saya yakin bukan berarti “ada ada saja” ataupun “seadanya apa”.
    Jangan hanya numpang lewat mas, mampir dulu sebentar, ngopi2 dulu😉

  16. Salam kenal. terimakasih telah sudi berbagi ilmu.

  17. @prediksi: salam hangat dan salam kenal!
    hidup emang mustinya berbagi kecuali istri😉

  18. ikhwan/gambul::–> lam kenal bro….ingat kata cu patkai…dari dulu beginilah hidup…(teruskan sendiri ya…aku lupa terusannya jee…)

  19. salam kenal bang

  20. @ikhwan: salam kenal jg bror!
    @bheri: salam kenal non!

  21. Thanks a lot soal infonya..
    link dr pcmedia yg saya ikuti ternyata mengarah ke library yg o.92 makanya pcmav nya g bsa jalan..😀

    btw, link soal main.cvd-nya yang di atas itu kok ke daily ya nyambungnya?😀

    salam kenal..🙂

  22. @dhanie: link yg disediakan PCMAV udah ga ada, dan sekarang udah ganti versi 0.92.x, udah kita coba pake v0.92.x tp s/d saat ini belum/tidak bisa jalan.

    sory.. link yg ke main.cvd, ternyata salah programnya😉 , ntar dirubah, thk infonya.

    salam kenal

  23. Ternyata tak mudah mengirimkan SMS ke komputer, meskipun dengan ponsel Symbian. Tak ada menu khusus untuk menyimpan SMS atau mengirimkan ke piranti lain. MessageStorer bisa membantu anda menyimpan data-data SMS, MMS, dan e-mail di folder Massaging ponsel Symbian seri 6, baik di folder Inbox, My folder, Drafts, Sent maupun folder e-mail yang baru dibuat. Pesan yang ingin dilihat juga bisa dikelompokkan berdasar jenisnya, apakah SMS saja, MMS, atau e-mail. Jika belum ingin mengirimnya ke komputer, juga bisa menyimpannya sebagai sebuah file teks (TXT) yang bisa dibaca dengan mudah, baik ponsel, maupun di komputer. Lain waku, dapat mengirimkan ke komputer lewat Bluetooth, ìnfrared, atau kabel data. Setelah berada di komputer, file teks tersebv dapat dengan mudah dikelompokkan dan disuntìng supaya menjadi database yang mudah digunakan.

  24. 🙂

  25. kebetulann nyasar neh… met kenal ya…🙂

  26. salam kenal

  27. eh…. nyasar juga….
    ‘lam kenal…………….
    ajari aku ngeblog, aku lah tua tapi pingin juga.
    tq……

  28. @bibomedia: ikutan🙂
    @prabudiansori: salam kenal
    @narakushutdown: salam kenal
    @Sugik : salam kenal, sama2 belajar ngeblog, aku jg udah tuwo je…

  29. SLm knl mas dr Ank ACEH.
    Wiiih Blognya cakep mcm orgnya.
    Mas…. Ajerin Aku bikin blog donk…..

    Kbtulan lewat…… ya mo ngasih perkenlan ja ma yg pya rumah…. Mkasi mas dah bagi PCMAV F.R 1.2
    Moga2 ja hri2 mas lebih “bararti”. Jg smp Hya Berarti sebatas di Blog Ne ja.
    Peace……!!!! Frome NAD (Aceh)

  30. hai mau nonton film nya kirim ak ya film

  31. Sometimes do nothing means something lho!

  32. Lam knal z pak…ajarin q ngblog dunk

  33. salam kenal…
    terima kasih utk link yg bermanfaat.
    saya sebagai pengguna baru pcmav masih bingung,
    daily.cvd itu gunanya buat apa?trus gimana mengintegrasikan dengan yg lama ya?
    mohon pencerahan.
    ali

  34. Salam kenal …..

  35. Lam kenal ya… Blm trtarik tuk dunlot neh, tp gpp, mngkin nanti ada gunanya jg. Blog walking yuk pak..

  36. Met Kenal & Trims download PCMAVnya

  37. wow…………….

    gile bener…………..

    asli tuch……

    bagus banget………

    bener bener dech

    mantap///////////

  38. sungguh anda sangat rendah hati… kamu memang mampu membuat orang terlena

    salam kenal yaaa

  39. salam kenal ….
    kok nyasar dmari yah, ktm sampeyan yg rendah hati he he. btw link-nya bmanfaat, gw salh satu pengguna pcmav, tks

  40. salam silaturahim

  41. ‘lam kenal juga, deh, oom.

    kalo ne se bukannya nyasar, mang sengaja! soale bolak balik nyari ke rumah yang lama, eh, ga’ taunya dah ganti penghuni.
    cempuleke dah bikin rumah baru disini, to.
    kapan slametane?

    titip salam go raphael benitez, bravo liverpool….!!!!!!

  42. Salam kenal….

    http://dhawi1986.wordpress.com

  43. Salam Kenal….

  44. Salam Kenal ya🙂
    permisi lewat….hhehehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: