Oleh: ithum | 1 April 2008

Amerika Menyerang Rusia

Hari ini (1/04/2008) diberitakan bahwa Amerika mengerahkan kekuatan militernya secara besar-besaran untuk menyerang Rusia.  Sebuah website berita melaporkan bahwa dalam serangan ini, Amerika Serikat mengerahkan semua kekuatan militer yang ada dengan target menguasai kota moscow.  Diperoleh informasi bahwa ratusan pesawat tempur Amerika telah diterbangkan dan mulai menjatuhkan bom-bom di wilayah-wilayah Rusia. Sementara Kapal-kapal Induk Amerika juga telah dikerahkan untuk mendekat ke wilayah Rusia.  Sampai dengan tulisan ini diturunkan belum diketahui apakah tentara amerika telah dapat memasuki wilayah Rusia atau belum. Sebuah sumber yang dapat dipercaya dari Gedung Putih melaporkan bahwa, Pemerintah Amerika Serikat juga telah mengarahkan rudal dengan hulu ledak nuklir ke arah Rusia dan siap untuk ditembakkan.
Dari Pentagon dilaporkan bahwa serangan ini didasari alasan bahwa Rusia saat ini telah memblokir situs-situs porno yang berbasikan di Amreika, kemarahan Amerika Serikat ini juga ditambah oleh komentar orang-orang  Rusia yang disebut pakar telepati (bukan telematika)  yang memberikan komentar ngawur, tendensius dan tidak obyektif dan bahkan menyebutkan tren blogger telah merusak internet. Serangan ini disponsori oleh situs-situs porno dan didukung oleh web penyedia layanan blog seperti WordPress, blogger, typepad dll dengan menyediakan nasi bungkus untuk para tentara Amerika yang maju berperang.

Maaf sekedar kabar bohong, untuk meramaikan April Mop!


Responses

  1. April Mop, T****

    *****(rizki)

    Maaf komentar di potong dengan alasan penyebaran informasi yang menyesatkan!

  2. Wah bikin deg-deg-kan aja, tapi kayak april mob di blog pak Cosa🙂

  3. alo boleh numpang koment gak???
    emang tau gak sejarahnya april mop koq ikutan? jangna mau jadi bebek lho

  4. @ika: sorry komentar kamu adalah hoax dan berisi informasi yang salah dan sangat menyesatkan! sehingga sangat terpaksa aku potong!
    @partisimon:😉 salam!
    @mare : wah kalo cuman komentar, saya buku seluas2nya tanpa moderasi! tapi kalo udah menghasut kayak komen ke-1 di atas atau spam terpaksa dech saya delete😉 .
    masalah sejarah april mop teentunya tahu ! kita bukan bebek maupun kerbau yang dengan gampangnya dibohongi oleh hoax spt komen pertama. April mop ga ada hubungannya dengan agama! oke!
    salam damai!
    suka cita untuk semua!

  5. waduh aq katipeng

  6. idihhhh, ah lu!!!
    http://www.arinet.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: